1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. flowers
  4. 7SEEDS
7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,297

テーマが深い

田村由美さんの作品はいつも設定や物語がよく練られていて、こちらもとても考えさせられる部分が多いです。本当はハッピーエンドが好きなのですが、この作品はシリアスながらもやっぱりとても上手く描かれていて続きが気になって読んでしまいます。当時、BASARAが終わってしまって、早く新しい連載をと心待ちにしていたのを思い出します。

無料分を読んで

BASARAのファンで同作家の7SEEDSも気になっていたのですが
    長編を読む気力と時間がなくてずっと躊躇っていました。

今回無料話数だけ読んで、
    壮大な物語にすっかり引き込まれてしまい
    少しずつ購読しようか一気買いしようか迷い入ってます。

今のところキャラだけならBASARAの方が魅力的だけど
    きっとまだ大勢出てくるんだろうという期待と、
    物語の結末がどこへ向かうのか見届けたくなり
    がんばって最後まで読もうと決めました。

迷ってます

最初から謎だらけで、早く次が読みたいと思わせる作品です。

今回も壮大なスケールの予感。一度購入したら最後まで読みたくなるので、お金を貯めて購入します。

by 定食

田村先生の独特な世界観

少女漫画なのにいつも荒々しさを感じる世界観が好きな私。こちらは読んだ事があったのですが、ふと懐かしさにまた改めて読んでみました。
    裏切らない面白さです。

恐すぎる

虫嫌いなんだけど、続きが気になって仕方ない!!
    もしかしたら、未来にはこんなこともあるのかも・・・と思わずにはいられません。

この作家さんの作品は好きで、かなり読んだはずだったが、これは未読。なかなか、シチュエーションが独特で、この先どうなるのか気になってしまう。絵に勢いがあり、キャラがそれぞれ魅力的なのもこの作家さんの特徴かなぁと思います。

読んでいたのですが、途中になっていました。
    久々に読んだら、やっぱり面白い!
    一気に読みたくなる作品です。
    時間があるときに読み始めないと、徹夜しちゃいます(笑)

壮絶すぎる

田村さんの作品はいつもスケールがデカイ!

実を言うと、BASARAで燃え尽きてしまい、その後の作品は全く見てませんでしたが、またこのようにすごい作品を世に出していたとは驚きです。

続きが気になりすぎて、現在着々と読み続けている最中です!

毎日寝不足になりながら~

一気読みしましたー!←何日かに分けて。

最初は得体の知れない生物がたくさん出てきて
    気持ち悪いな~^^;っと思ったものの、
    そんな世界でも生きようとする姿が
    いろんな人物の視点から描かれていて
    読み応えがありました!

いろんなキャラに思い入れがありますが、
    最後は、安吾君の姿がなんか切なく感じました😢
    自業自得だけども、、、
    涼君がいてくれて本当よかったよ、、、

続編が見てみたいー!
    話数が多いから、読み返したいときちょっと大変。。紙も購入しようかな~

by kikiy

読んでいてドンドン話に引き込まれていくよう。テレビのサバイバーみたいだけれど、それよりももっと怖いかも。