切り口が斬新です。絵がだいぶ昔風なので読みづらいこともありますが、サバイバルをどう生き抜くのか見どころです。
独特の世界観、読んでいて引き込まれそうになります。ストーリー展開が素晴らしい。時代が変わったなと痛感させられた。
ハラハラドキドキ
設定が作り込まれていて、とてもおもしろいです!
まだ途中までしか読んでいませんが、先の展開が読めなくて毎回ハラハラしています。by 匿名希望-
この作者さんの作品はすべて壮大でかなり作り込んであります。この昨作品もそうです。読み進めたい作品の一つです。
ハラハラ ドキドキ
どんどん読み進んでしまう作品。
次はどうなるのか、どんなことが待っているのか…
作者さんは教養のある頭の良い人なんだろうなと。
作者さんの作品はどれも面白くて引き込まれますby 匿名希望-
無料から一気に読んでしまいました
BASARAからきました
最初は虫が気持ち悪かったけど読み進めるうちに人間ドラマやはなとあらしの先行きが気になり一気に読み進めてしまいましたby 匿名希望-
久しぶりの世界観
日本は、世界はいつかほんとにこうやって滅んでいくのかも知れない…
といつもよんで思う。身につまされながらも壮大なファンタジーになってるのがすごいby 匿名希望-
予知夢⁉︎
タイトルが気になり購入しました。内容が良く話しの中に入り自分もサバイバルしているように読み進めることができます。キャラクターでは 花ちゃんが好きです。
by 1390-
自分も7SEEDSの一人になった気分に…
始まりから何が起きてるのか理解できず、どんな状況に立たされてるのかわからないままドキドキしながら読み続けてしまった。
普通に暮らせていることが本当に貴重に思える。周りに助けを求められる人がいることが本当に幸せに思える。続きをどんどん読んでしまう。。。by 匿名希望-
田村さん
の作品は本当に惹きつけられます!今回もファンタジー感?SF感?強くて、ん!?って感じでスタートしましたがやっぱり問題なく面白いです!