サバイバル
なんで急にサバイバル、ってなるよね。
なぜかなんて考える余裕なく、生きることに必死にならないといけないし。
ナゾはあるけど、誰が味方かよく見極めて!by ねぷさん- 1
虫苦手な人は、
思っていたよりもグロテスクというか、刺激が強いというか、、。
ストーリーは本当に面白くて続きが気になる作品ですが、虫なんかが苦手な方はやばいです注意してください。私も所々目や細めて見ていますby らいおんさん!- 0
何度読み返したことか…!
BASARAの世界が出来上がる前の時代を描いた、ビッグスケールの作品。恋愛要素アリだけど、それ以上に命を繋ぐことの大切さがヒシヒシと感じられる展開に、思わずのめり込んでいってしまいます!凄い!!
by RUCHI- 0
びっくりした、、、
ミステリという勿れからファンになり、新巻が待ち切れなくて他の作品でも見て待ってよ〜と、軽い気持ちで見始めたら止まらなくなり、ポイント追加で一気に読みました!!夜更かし続きで眠いです!それでも続きが気になって止められません!!
小説を読んでいるような恐怖が目の前にある感覚でとても楽しかったです!!
何度もこれから読み返したいと思います!!!by ムーニーちゃん- 0
おもしろすぎる!
ファンタジーなのにリアルで登場人物多いのに深掘りされてて、わかりやすい。あっちの事情も、こっちの事情もわかるからハラハラしてしまう。全員が主人公ですごい。
by MMMt- 0
こちらも傑作
田村先生はBASARAから好きです。BASARAは全体的に素晴らしかったけど、こちらは冬のチームやシェルター竜宮、夏Aのストーリーなど、最大瞬間風速が物凄いことになっています。いまから読まれる方は完結した状態でスタートできるのが羨ましいです。
by かぱろう- 0
やめられないw
友達にすすめられて無料まで読むつもりがどんどん引きこまれてついに課金してしまった。
まだ序盤だけど最後まで読みたい作品です!by かいぞ~- 0
有名作品
田村由美さんの作品は「ミステリという勿れ」で初めて読みました。面白くて他の作品も読み始めました。どれも本当におすすめです。
by cae3838- 0
これは!
冒険好きにオススメ。ミステリからきました、作者買いです。絵は好き嫌いが分かれるかも。たくましい主人公と、行ってらっしゃい
by えり んこ- 0
壮大‼‼
10年ぐらい前に、面白すぎて止まらずに読んだ記憶。
未来なのに大昔のようでもあり、SFなのにリアルでもあり。by ふみままま- 0