みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ミステリと〜から来ました。
ずいぶんとテイストが違うお話で、でもとても面白い!ハラハラします。
まだ途中なので、真相が気になります。by 匿名希望-
絵が古くさいのが気になりますが
無料分を読んでみました。絵が古くさいのので、昔の漫画かなと思ったら連載中なんですね。ヘンテコな生物がたくさん出てきて気持ち悪いですが、ストーリーは面白いです!選ばれたメンバーたちが、この先どうなるのか。とても気になります。
だんだん引き込まれる面白さ
最初は「そんなばかな」と思いながら見ていたけれど、設定の奇想天外さより話の面白さが徐々に勝ってくる感じ。虫とかグロい描写が苦手なので一気読みするのは少ししんどく、少しずつ読んでいます。
壮大なストーリー
この作者さんの作品はとっても好きで、何度も読んでいます。これもいろいろ人物からの視点で描いているので長くても飽きずに読むことができました。
by 柿の種チョコ-
いろいろ考えて作られている作品です。
設定が細かいな…と感心します。
ただ、個人的にはBASARAの方が好きです。by 匿名希望-
おもしろい。
無料版から入って購入しちゃいました。
途中、100話あたりで疲れて来ちゃって一度やめたけど、また読みはじめたら色んなグループの交わりも出て来てやっぱり読み進めちゃいました。
夏Aのところが1番辛かった。by 匿名希望-
ずっと気になっていて
読み始めました。
まだ無料配信の途中ですが、突拍子もない設定が面白く引き込まれます。
色々なところに伏線がある感じでこれからどうなっていくのか楽しみです。by みぃこ先生-
この作家さんの別の漫画(ミステリと言うなかれ)が面白くて、こちらも無料分だけ読んでみました!
すごく引き込まれておもしろいです!
作家さんがとても知識が豊富で聡明な方なんだなぁと感じます。
たくさん出てくるキャラクターもしっかり個性があり書き分けられています。by 匿名希望-
壮大なお話し
最初はどんな漫画だろうと軽い気持ちで読み始めましたが、内容が濃い!壮大なストーリーで、ドキドキします。こんな未来がきてしまったら、本当に怖いです。
自分が強くなれる
ストーリーが進むにつれて考えさせられます。生きることとは?
しかし、強い=完璧ではない、何を大切にして生きなくてはならないのか。
とても考えさせられますね。by 匿名希望-