おもしろい。

無料分まで一気に読んでしまいました。作者の想像力にいつも驚かされます。本当に隕石が降ってきたらこんな世界になるのかなー、と怖くもあり、そこで生き残った人、生き残り同士出会った人達と、どんな風に生きていこうとするのか興味深くもあり、続きが気になる作品でした。

無料分124話まで読みました

読み始めたら止まらなくて、一気に124話まで読みました。
    誰が主人公とかではなく、登場人物全員が主役級!
    涙が止まらなくティッシュペーパーを何枚使ったことか。
    無料分では花と嵐が再開できるのかわかりません。
    先が気になるけど、あまりにも話数が多いのでポイント購入しようか迷います。

独特で不思議な世界感。さすがです!読み出すと直ぐに引き込まれて、時間を忘れて読み続けてしまうストーリー展開です。

面白いけどツラいところもある

未来の地球でのサバイバルの話。
    結構無慈悲な現実離れしたストーリーのため、割り切って読める。

ただ、動物とお別れする回がちらほらあるので、ペットロス中の方は克服してから読んだ方が良い。

ドキドキするような謎に満ちたサバイバルアドベンチャーです。始まりの謎もいつかわかるのだろうか?そして4人が闇深い。まだ途中ですが面白いです。

by dtjm

BASARAの大ファンですし、田村先生の作品はBASARA以外も大好きです。こちらも面白い、ですが、田村先生の他の作品ほどではないかもしれない。でもそれはまだ10話くらいしか読んでないからかも?もうちょっと読み進めます。

作品によってガラッと絵柄が変わる魅力的な作者さんだなと感じました。そしてどの作品もすごく引き込まれて面白いです。この話は設定からとても面白くてどんどん読み進められると思います、おススメです。

サバイバル

またまたすごい世界です。設定がぶっ飛んでる。
    いつもの強い女と弱い女が出てきます。色んなタイプの人がいるので自分に似た登場人物を探せます。サバイバルとはそういう事かあとわかりました。深いです。

当時、読めばよかった

もともと、違う作品を読んでいたのに、こちらの作品の方がおもしろくて、どんどんはまっていってしまいした。当時、読めばよかった!

全35巻は長いけど…

全部は読みきってないけど、続きが気になってしまう話です。ジャンルは未来の話?なのかな。キャラクターが沢山でてくるので、名前覚えるのが大変ですが、各々面白いです。