面白いけど、、
ストーリーは面白くて続きがどんどん気になりますが登場キャラの考え事?とか、何かと無言のコマが多くてなかなか先に進まずモヤモヤします。
無料分だけですが、いまいち面白さがわかりませんでした。田村先生だったので、期待してたのですが、ちょっと残念。
なかなか内容がわからず、始まりからいまいち???という感じでした
話が見えてくるまでが、個人的にちょっと長いかなと感じてしまいましたby 匿名希望-
結構昔の本だけど、昔からコールドスリープてあったんですね。最近の言葉だと思ってました。よんで、懐かしい絵だなと思いながら読んでました
レビュー評価が高いので期待して読んでみましたが、私的にはこの物語感についていけませんでした、残念ながら続きの購入はないです。
そこまではまりませんでした。ミステリと言うなかれ、が面白いので、読んでみました。けっこう絵の感じも違うし、購入には至らないかな。
虫がいっぱい
テレビですごい面白いって紹介されていたので、読み始めましたが、虫がいっぱい出てきます。
虫が大嫌いなので、途中で読むのやめました。by 匿名希望-
出てくる虫がリアルすぎて気持ち悪くて読み進めることができませんでした…。
ラストが気になるけど読む気になれません。悲しいです(笑)by あしゃみん-
主人公の成長に期待
同じ作家さんの別作品から来ました。ありそうでなさそうな設定。最初は展開が気になって読んでいましたが、主人公の性格(?)が自分と合わず少々イライラ。今後成長していくことは予想されるのですが、それを待てず、挫折💧よって⭐︎2つ。あくまで個人の好みの問題ですが。
by いかすみんみん-
ナツちゃんがヒロインだと思っていたのに。あれ?花?自己チュー花がメイン?
初めは嵐と花が早く出逢える事を期待していましたが、花の事を知るたびムカムカしてきました。by fumifumi23-