人類滅亡から…みたいな話だけど、壮絶過ぎて怖いところもある
自分じゃ耐えられないなぁ…って感じだけど、マンガだから受け止められる気がするby 匿名希望-
さすが田村先生の作品!名言多いです
ストーリーの面白さもさることながら
名言が胸に響いて励まされますby 匿名希望-
サバイバルゲーム
まだ巻数読めていないので、
わからないことだらけだけど、
何かが急に始まった。誰もわからない始まり方。だから終わりも全然予想できない。ましてや、誰かの思惑かも想像すら困難。
気になる…。by 緑茶屋-
安定の田村先生です!面白いです!ただ先が長いので、読むのが大変なので、−1です。内容はオススメです。
滅亡した世界に取り残されても、人は恋をしたり好きな人のことで一喜一憂してしまうものなんだなと思える。
アクションも恋愛もミステリーも全て詰まった壮大すぎる話の数々で圧倒されました。by にくにく。-
さすが
奇想天外のストーリーはさすがです。予想のつかない展開が炸裂という感じで、ドキドキハラハラでじっくり読まないとです。
ミステリと言う勿れを読んで来ましたが、こちらの話は全く違う感じですね。まだ読み始めです。異世界なのか現実なのかわかりませんが、スケールの大きさにビックリ。長編ということですが、これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by どん0428-
面白いのでつい、課金してしまいました。ストーリーは壮大な展開で、登場人物も魅力的です。
話が長いのでゆっくり読もうと思い課金をやめる事にしましたが、無料分は読み終わってましたので課金しないとですね。by 匿名希望-
ドンピシャ!
あっという間に世界に入り込んでます。身近に感じるエピソードのせいなのか、ストーリー展開がとにかくうまい!
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。
冬グループが切なくて…
これから各季節のグループがどう出会うのか、凄く楽しみです!by 匿名希望-