出てくる人物が、それぞれ個性があって、物語があってかっこよすぎる!!!田村ワールド全開で一気読みしたくなります‼️
他の作品を読んで田村さんの作品を読みに来ましたが、どれもすごく面白いです。
これは唐突ですが、色々作り込まれてて、たのしみですby 匿名希望-
天才
勝手な想像ですし、漫画家さん全員がそうなのかもしれませんが、田村先生はとてもご本人を読んでいらっしゃるのでしょうか。映画の様なストーリー。複雑ですが引き込まれます。
昆虫が出でくるのが、虫が苦手な私にはちょっとでしたが、でかすぎて虫に見えませんね。でも続きが気になるので読み続けてしまいます。とても面白いと思いました。
コミックで全巻読んでますが、久しぶりに読んでみたら、なんだかドキドキの展開でわくわくしてます。未来に起こり得そうな話です。
作者さん買い
子供の頃田村先生のファンで、大人になって全巻大人買いした作品です。少女漫画の域を超えて面白いし、色々考えさせられる作品です。
何度も読み返してしまう
まずなぜこの人達が撰ばれたのか不思議に思えていたが登場人物一人一人をよく見ると納得する。
安居は許されないとか許してあげるべきだとか色々と意見があるようだけど、別に皆仲良しじゃなくても良いと思う。
現代においても許されないことが有るようにこの話においても同じ。
話を読んでいて最終的に私にはこの世界で生きていくスキルが無いなと気付かされた。便利なもので溢れている現代が私の居場所だと再確認した。by くあれもあ-
さすが田村作品
田村先生の作品はBASARAと僕が泥棒になったわけを読んだことがありました.絵がとても綺麗で、ファンタジーな世界観も目が離せない内容だと思いました.
スケールがでかい…
初めて読んだ時はちんぷんかんぷんで虫も気持ち悪いし、読み進められなかったです。無料分の30話まで読んで、もう先が気になって気になって困ってます。
みんなどこかにいそうな子達で特に花ちゃんは身体能力が高くて、これは生き残れるねと判断されるのはわかる。
壮大そうなのでコミック買おうか悩んでます。by 匿名希望-
いきなりのサバイバル生活。なぜこんなことになったのか、はたして裏切り者がこの中にいるのか何もかもが気になる作品。