なぜ?
なぜここに?なぜ突然?なぜこのメンツ?なぜ、あの人は?いろんな「なぜ?」が次から次へと浮かんでくる作品です
バサラからここに来ました。
絵が見にくいと思いましたが、書き分けがわかるので、慣れました。
また、話がだんだん面白くなり、すぐに止めるだろうと思いながら読み始めましたが、やめられなくなりました。by 匿名希望-
田村由美さんの作品はバサラに引き続きこの作品も大好きです。ファンタジー要素も強いですが先はどうなるのか…ついつい何回も読み返しながら先を追ってしまう良作です
無料版のみ読みました。続きを読もうか悩んでます。不思議な描写のマンガですね。絵も内容も妙に惹きつけられます。
他作品から流れてきました〜
同じ作者の作品である『ミステリと言う勿れ』が大好きで、他の作品にも興味がわいて、こちらを読んでみました。
ちょっとツライ展開とか、けっこうエグイ描写とかありつつ、やはりお話の面白さ、引き込まれる魅力があり、読み進めていきましたが、登場するグループが移り変わったあたりで、少々読みくたびれてしまって。
どこかでみんな合流するんだろうなと思いつつ、それまでひとつひとつのグループについて丁寧に描いていくのかなーと思ったら、急に面倒くさくなってしまって。かなり壮大なストーリー展開になりそうですし。
先生の作品は絵もストーリーも大好きなので、自分にもう少し心と時間の余裕ができたら、また続きから読みたいと思います。by maiko1970-
BASARAの作者の方の漫画とのことで、読みはじめました。前情報を知らずに読んだので、予想もしてない展開に驚きました。
さすが、ストーリー展開は見事だと思います。by 匿名希望-
ミステリーと言う勿れから流れてこちらを読んでみようと思いました。これからどうなるか気になって読み進めてしまいます。
作者の方は天才なのかな??
それか…先見の明…もしくは、スピリチュアルな能力でもあるのかな??
素晴らしい作品です!!by 匿名希望-
いい
この方の作品はどれも面白いと
私は思っています。
細かいという訳では無いですが
ついつい話にのめり込んでしまいます。by 匿名希望-
田村由美さんのまんがどれも本当に面白いです。basaraからきました。他のも読みたい〜少し幻想的な感じです