うーむ。。。
ミステリーというなかれ、が面白くてこちらも読みにきました。まだ3話しか読んでいないけれど、ストーリーが奇想天外でまだ引き込まれない。レビューはいいので、読み進めれば面白いかな。
サバイバルな話しなんだ。
昔、話題になっていたから気になって読んでみた。
まだ面白さにかけるけど、何かが変わっていくのかな?という疑問。by 匿名希望-
惜しい
設定は本当に素晴らしく
四季に分けたグループと
個性の強いキャラクター達は
流石BASARAの人と言う感じです。
中盤まではとても楽しめたのですが
後半中だるみして、最後はぐだぐだで
終わった感が、否めない。
途中まで素晴らしかっただけに残念です。by 匿名希望-
はじめてみる設定
SFサバイバルストーリーですが、もう一捻りあるストーリー。人類の絶滅?を防ぐために、いつの間にか未来までやってきた人たち。しかも異世界転生とかじゃなく、技術によって生きたまま未来へ送り込まれて、どこに着くかもわからないまま無人島へ到着。。
内容がシリアスで不思議な感覚ですが、気になりすぎてどんどん読める!by みたらしだんご鳥-
話の展開が唐突過ぎて、理解するのにまだよくわからないはじまりかたですが、主人公と同様な感じで物がダリに引き込まれていきます。サバイバルのはじまりですね。
ふつう
斬新さはない。
よくある展開で微妙だ。何よりも絵が子のみではないね。ここまで評価あるとはおもわやなたむまby 匿名希望-
あまりこういうグロテスクな描写のあるものは読みませんが、この先ないわけではなさそうな物語の展開に思わず引き込まれました。
どんどん引き込まれて
BASARAが好きでミステリと言う勿かれを読んだらひさにハマって、この漫画もおもしろそうと思って読み始めました。ストーリー展開がおもしろくてどんどん引き込まれていきます。
ファンタジー、発想がすごいです。ドデカイ虫たちはちょっとキツイけど、好きな人はハマる。こんなありえなさそうであるかもしれないという世界観が今のコロナと重なって読み進めてしまいました。メンバーがいなくなってからの親や家族の話、前の世界のバックグラウンドも別途読んでみたい。
絵がステキ
です この方の作品は他にも読みましたが、絵が好みです
しかし本題に入るまでが長く、読み進めるには少々根気が必要ですby 匿名希望-