みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(175ページ目)
探してたマンガ
こういう壮大なマンガに出会えると本当に嬉しい。
キャラクター人数が相当数なのに設定がしっかりしていて、深みがある。
人間の本質や感情が細やかに描かれていて、引き込まれて止まらない。
絶対読むべきです。by 名無しさま- 0
話に飽きません
田村由美さんのマンガは、どれも好きだけど、良く、こんなに次々と考え付くなぁと感心します。想定外の話が続くので飽きません。
by あこ6- 0
ハマりました
ドキドキな展開でハマります。
登場人物の心理が細かく描写されていて感情移入してしまいます。
夏から始まったのでもしやと思いましたが
やっぱり最後まで読むのが大変な長さでしたby 匿名希望- 0
全巻購入必須!
本日やっと読み終わりました。
読み応えのある、泣いたり笑ったり心の栄養になりました。
私の漫画人生のランキングがかなり高いです。
これは間違いない程ささりました。全巻購入必須です!by 匿名希望- 0
田村由美先生の壮大なスケールのストーリーと世界観にハマります!
ただ、登場人物が多過ぎて途中で頭の整理が必要でした。by 匿名希望- 0
この作家さん好きです。
かなり、おもしろい。
どんどん話に入っていける。
展開もおもしろし、おすすめby 匿名希望- 0
読み進めたいマンガです
好きな作家の漫画が無料配信中だったので読み始めましたが、面白い‼️
無料分だけでやめておくつもりが、先が気になってついつい課金…。
ポイントが足りなくなってまだ途中までしか読めていませんが、絶対最後まで読んでやる~!
BASARAも名作でしたが、この作家さんはハズレがありません。ぜひオススメですby 匿名希望- 0
すごい楽しい
恋愛 アドベンチャー サバイバル
それにヒューマンドラマ色々と考えさせられます。
いくら課金したんだろう笑 面白すぎでしょ!by 匿名希望- 0
生きるとはどういうことかかんがえさせられる。この状況になって、見たこともない世界に自分たちの過去があったらどうなるんだろう
BASARAから大ファンです
この作者さんはほんとにすごく深い物語ばかりでだいすきです。ほんとに考えさせられる。なさそうな設定なのになぜか凄くリアルでどんどん読み進めていってしまい、息をのみながらドキドキしています。人生観が変わりそうです。