みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(150ページ目)
何回読んでも
何回読んでもこころがうごかされる、大好きな漫画です。いろんな人の中にいろんな物語があるから、何回読んでも飽きない
田村ファンの一人。この漫画はすごい!田村先生はほんと天才だと思う。
相変わらず登場人物がめちゃ多いけど、一人一人の描写が丁寧で無駄なキャラがいないんだよね。
ラスト、安吾はせつない。けど、彼にとってちゃんと意味のあるスタートになったと思う。by 匿名希望- 0
この作者さんの作品が大好きでこちらも全巻購入。
現実に起こりそうで緊張感のあるストーリーです。by 匿名希望- 0
ついつい
読み進めてしまいます。バサラが好きなので、無料だったので読み始めましたが、設定は違えどスケールの大きな話で読み応えがあります。
大好きです
この人の作品大好きで、この作品もよんでみました。
BASARAや、ミステリーとは言うなかれほど夢中になれなかったけど、この先面白いのかも。by 匿名希望- 0
まだまだわからない
試し読みのみですが、奥が深そうな壮大な展開を感じました。田村先生の作品はミステリアスなものが多い気もしますが、どれも人の感情を描かれてるから読んでいて面白いです。
とっても面白かったです!
世界の終わりという壮大な物語なのに、面白いし登場人物1人1人のキャラクターがしっかりしているので飽きません。by 匿名希望- 0
大好きな田村由美先生のラブストーリー。
絵が綺麗でストーリーもおもしろい。個人的にはバサラもよんで頂きたいです。by まいプリ- 0
友だちに勧められてよみましたが、見事はまりました!想像を超えるスケールの大きい話でストーリー展開にもセリフにも終始圧倒される感じです。
種。
BASARAが大好きすぎて、手が伸びなかったけれど、読み始めると、世界観にどんどん引き込まれていく。そして、現実の世界とのシンクロを考えずにいられない。
リアルを生きる、わたしの中の種に、何か刺激を受けるような感じがするのだ。by 匿名希望- 0