バサラ繋がりで
田村さんの漫画を読んでました。
この漫画は始まってからは集めてたけど諸事情で手放しました。けどまた読みたくなり、読み始めました。
キュンキュンする恋愛系の話に比べたら難しくて頭を使うけどハマります。by 匿名希望- 0
全体的に、わたしには疲れてしまうの
絵も内容も登場人物のキャラクターも
顔と年齢やら国籍やら
未確認だけど、だいぶ昔の作品なのかな?by 匿名希望- 0
無料話数が多くて、お得感があったので読み出しました。話の内容が面白くて、読み入ってしまいました。他の作品も読みたいです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
好きな作家さん
同じ作家さんのBASARAが大好きなので購入してしまいました。やはり、ストーリーがおもしろく引き込まれます。虫がちょっと。。。
世界観が最高
話の構成が良く出来ていて、独特の世界観にハマってしまいます。とても大好きな漫画の1つです。
おもしろい!
おもしろい!
昔読んだことあると思うんだけど、久々に読んでもおもしろい!
絵も、ストーリーも私好み。
引き続き読み進めたいと思う。by 匿名希望- 0
深い!
昔、単行本を買って読んだ作品。当時はただハラハラドキドキしながら読んでいましたが、時を経て読み返してみると、なんとも哲学的で、キャラクターそれぞれの思考や行動から学ぶことが沢山ありました。まさにティーンエイジからアダルト世代まで楽しめる作品だと思います。
by sarasvati- 0
知らなかった
名作ですね
作者は天才か?ってくらい
ストーリー展開がうまい
この作者の、他の作品からこの作品を知り
読み始めましたが
面白い!by 匿名希望- 2
読んだらハマります
無料お試しから、読み始めましたが、ハマります。
続きが気になり、購入しました。紙で読んで保存しておきたいなと思います。
登場人物や場面切り替えが、多いのですが、それぞれのストーリーが素晴らしく、どの人物も場面も飽きません。繋がりも深く、読めば読むほど、ハマります。
かなりおすすめです。by 匿名希望- 0
少年少女の成長
田村由美さんの作品は全部好きで、この作品はとくに主人公だけでなく登場人物全員の成長が微笑ましい。展開も最後までハラハラで一気に読める。終わり方が何となくすっきりしなくて、バサラの方が僅かに好き度が高い。