個人的に絵はあまり好きではないですが、グイグイ引き込まれるストーリーで面白かったです。
ストーリー重視の方にオススメです。by 匿名希望-
BASARAを読んだことがあるので、ずっと気になっていたこちらの作品も読み始めました。
話の設定もキャラクターもとても興味深く続き具早く読みたいです。by 匿名希望-
だめだ(*_*)
課金がとまらん!
どうしよう!寝不足だ!でも気になって仕方ないやよぅ・・・(;´Д`)
面白すぎますね?by 匿名希望-
生き抜く力
あるひ、目覚めたらまるで原始時代にタイプスリップ!?
現代文明が失われ、野生化した動植物に囲まれた世界に放り込まれたら…
滅亡する世界に、我が子だけはせめて生き延びて欲しいと親に次世代に一人送られた孤独。
助け合う仲間がいるとはいえ、絶望しそうな中、生き抜こうとするのは本能なのでしょうか。
サバゲーがちゃちく思えるほど凄まじい迫力が伝わってきます。by 匿名希望-
面白い!!!
物語のつくりがしっかりしていて、とにかくずっとハラハラドキドキしています!
最初は蝉丸が嫌いでしたが、今では一番好きなキャラになりました。どのキャラも個性があり、引き込まれます。素敵な作品です。by 匿名希望-
ヨシ
女性漫画だけど、男性でも全然楽しめる。
ところどころでハラハラするし、ところどころで泣かせるし、面白いです。by ニニニニニ-
おもしろい。
とにかく読んでほしい。長いお話ですが、飽きずに読めます。主人公や周りの人とのの生きることへの葛藤がとてもよいです。おすすめです!
by ttttttttttt-
単行本読みました
単行本も面白くて、どんどん読みました。それぞれのチームの話し、チーム同士の絡みがあり、どれも奥深く、面白いです。壮絶なストーリー。
絵が苦手かなと思いつつも無料分だけ読み進めていくと!あれやあれやという間にハマってしまいました!
残念ながらポイント不足なので、無料分だけで止まってますが、追加されたらすぐに読み進めていこうと思ってます!これから8人がどうなっていくのか、ドキドキする!!by 匿名希望-
天才!
作者の頭の中はどうなってるのでしょう。人間を冷凍保存して。。なんて現実ではありえない話なのに、引き込まれどんどん読んでしまいます。初めて会った人達との人間関係もすごく深くて面白いです。