おもしろい!

すぐに作品の世界観に引き込まれて、一気読みしてしまいました!!
    登場人物たちにも感情移入して何度か泣いてしまってます(>_<)

個人的には新巻さんがとても好きだから花とくっついてほしいなあなんて、、
    でも花はやっぱり嵐かなあ…

今後の展開も楽しみです!

面白くて何度も読み返してしまいます。それぞれのストーリーが確立してて楽しめるし、泣けるとこもグロいとこもきゅんとするとこも人間味があって楽しい。新巻さんとあゆさんの旅がすごく好き。あゆさん可愛いし2人で両想いになってほしいー!
    この2人のキュン場面が見たい!とにかく見たい!

少女漫画とは思えない

この作者さんを知らなくて、パニック系漫画を調べたときに出会った作品。

最初は絵がキラキラ少女漫画だな~…と思ってしまいましたが素晴らしい!

壮大かつ、壮絶な世界でのストーリーで様々な人物が登場しますが、全員が全員描き分けられていて、1人ずつのストーリーもしっかりありそれに毎回泣き、少女漫画なので恋愛もあり…

大作ですがまだまだ完結してもらいたくない素敵な作品です!

それでも、生きていく

過酷な現状の中懸命に生きる登場人物達に勇気を貰えます。メインのキャラクターは一応いますが、出てくる人皆が主人公です。
    命の儚さ・生きる喜び・次の世代に命や思いを繋いでいくという、人間の根底にある使命や大切なものを思い出させられる作品です。

いいです

とても良く作り込まれたストーリーで、続きが気になってしかたない!

サバイバル生活の中に、ちょっとした恋愛話やグロ話がバランスよく散りばめられていて引き込まれていきます。

オススメです!

全ての内容:★★★★★ 1,291 - 1,295件目/全1,295件