作者さん
作者さん買いしました。
内容と設定が引き込まれる!
あたまの良い方なんだな~と感心させられました。まだ無料買いですが、課金決定ですね。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでいませんが、この作家さんのストーリーは引き込まれます。ちょっと絵が独特で虫とか謎の生物がこの作品もわんさか出てくるのが苦手ですが…
最高!
緻密に張り巡らされた伏線と心情、登場人物の想いが交錯して、胸が締め付けられるような感覚と自分もその世界にいるような気分にさえなってしまう。この漫画の世界に酔ってしまいます。最高におもしろい!
面白いんだけど
しょっぱなから訳の分からない状況でのサバイバルが始まり、気の休む暇が無い。引き込まれて面白いんだけど、けっこうキャラクターに感情移入しちゃう、物語に没入しちゃうタイプの私にはしんどかった。
あと、ほんと巨大な虫とかいっぱい出てくるから虫嫌いな人にはきついかも。by ハト子- 0
おもしろいかもですが…
バサラが好きなので、無料分を読んでみました。
面白いですが、明るい話ではないし虫など気持ち悪いところもあり…読んでると苦しくなり、私にはイマイチでした。by 匿名希望- 1
ドキドキハラハラします!
絵が特徴的で、たまに読みにくいので星4つですが、地球滅亡のストーリーはこれまでにも幾度も取り上げられていると思いますが、こちらの作品は桁違いにドキドキハラハラします!
作者さんはいつもどうやってこんなに壮大なお話を思いつくのか、感心します!by mchcoco- 0
ハラハラ、ドキドキの冒険の世界につい引き込まれてしまいました!設定が良く考えられていて、主人公達が迷い込んだ世界は非現実的でもあり、現実から離れすぎているわけでもなく…絶妙なストーリーが面白かったです。絵が見づらいシーンが所々にあったのでそこが少し残念でした(>_<)
これは
先がわからない展開で面白いです
ストーリーも読めないし、主人公が、成長していく展開になるであろうとは、分かりますが、甘悪っぽく見える人が味方になるんではないかと、ささ良い人そうなのは逃げる人になるんではないかとby 匿名希望- 0
この作者さんのお話好きです。
絵も綺麗だし内容もドンドン引き込まれます。
まだ最初だけしか読んでませんがポイント貯めてまた出直してきます。by 勇者 ああああ- 0
田村先生のマンガは凄く好きです。これも面白くて、一気に読めます。スケールの大きな話しなので、引き込まれる感じでした。