1. めちゃコミック
  2. 少女漫画
  3. flowers
  4. 7SEEDS
7SEEDS
  • 1話を無料配信中!

作家
配信話数
369話まで配信中(32~42pt / 話)

評価5 58% 1,297
1,221 - 1,230件目/全1,297件

この作家さん好きです。
    かなり、おもしろい。
    どんどん話に入っていける。
    展開もおもしろし、おすすめ

読み進めたいマンガです

好きな作家の漫画が無料配信中だったので読み始めましたが、面白い‼️
    無料分だけでやめておくつもりが、先が気になってついつい課金…。
    ポイントが足りなくなってまだ途中までしか読めていませんが、絶対最後まで読んでやる~!
    BASARAも名作でしたが、この作家さんはハズレがありません。ぜひオススメです

すごい楽しい

恋愛 アドベンチャー サバイバル
    それにヒューマンドラマ色々と考えさせられます。
    いくら課金したんだろう笑 面白すぎでしょ!

今まで読んだ漫画で一番好き!

どこを読んでもハラハラドキドキ感動の嵐でした!
    会えそうで会えない嵐と花の距離感…
    2人とも生き残って再会出来て本当に良かった(/_;)
    それぞれ個性がある登場人物にとても引き込まれました!
    今後の生活、地球はどうなっていくのか続編出してほしいです(´∀`*)

完結…

初めて読んでから12年。連載当初から読んでいる人はもっと長かったと思います。
    長い年月を掛けて、完結。結末は知りたかったけど、終わって欲しくなかったような、そんな物語です。

長くて読めないなぁと思う方も、この媒体でなくても是非読んでみてください。
    かいつまんでシェルター龍宮の話だけでもオススメです。

名作!

田村先生のSF、人間臭くてたまらない!最近完結しましたが、読み直して更に楽しめてしまう。キャラクターの一人一人が感情や意見をぶつけ合うたびにドラマが深まります。ただのサバイバルなSFではありません。絶対見て損はなし!

by have to

なんかめっちゃおもしろかったあ!!!!

共感できるとこもあり 涙あり

おもしろかったです

面白いし、深い!

この作者さんのものは絵が好きじゃなくて今まで読んだことなかったけど無料分がたくさんあったので読んでみたら面白い!
    寝不足と課金しまくりで全部読んでしまった。

どのチームの話もそれぞれ感動や心揺さぶられるものがある。

全部読んでからまた読み返すと、色々な事にも気付きますね。すごいな、序盤のこのころから◯◯◯のことが作者の頭にはあったんだな、とか
    ナツは◯◯◯で、多分おばあちゃんは◯◯◯だから厳しかったのかな、とか
    作中でハッキリとは言明されてないけど、アレは◯◯◯なんだな、とか
    本当に色々と。

是非全部隅々まで細かく読んでみてほしい。

そして、基本みんな良い子たち。
    物凄く物凄く傷付いて一時さらに哀しみの連鎖を招きかねない子たちもいるけど、少しは救いもある。

私は200話前後のFUJI号での話が一番好き。
    安居と涼の心が、こう、ね。嵐、まつり、蝉丸、ナツよ、グッジョブ。
    私はね、夏B&安居&涼が好きなんだわ。

文句なしにオススメ

本当に最高の作品です。
    一気に読めました。
    今度ネットで単行本を全巻買おうと思ってます。それくらい内容が良くて人物描写が良くて、引き込まれてしまいました。

この作品は読み始めたらどんどんと引き込まれていって、人間とはどういうものなのか人間の生き方とはというのをつきつめた作品だと思います。