みんなのレビューと感想「7SEEDS」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

世界観
バサラ同様で登場人物多いけど、しっかりした内容絵が綺麗、話もおもしろい、キャラクターも可愛いので読んでて楽しい。この作者のシリーズよみたくなりますね。
by ショウロンポー-
昔、途中まで読んだ漫画です。他にはないストーリー展開で子供心にも作家さんの想像力のすごさがわかった作品でした。
by なそつなそつ-
どうしても比較してしまうのですが
ミステリと言う勿れとは、やはり緻密さや人の描かれ方の深さに雲泥の差がありますが、それなりに楽しめると思います。引き込まれます。
テレビでお笑い芸人がちょー勧めてたので気になって読みました。
面白いんですけど長過ぎて今のところ無料分で挫折してますby 匿名希望-
アニメで見てから漫画を読みました。人間関係が複雑ですが、それがとても面白かったです。サバイバルですが、辛い描写も少なく、読みやすいです。
BASARAが好きで、同作者さんということで読み始めました。無料分をコツコツ読み進めていますが、気弱で自己主張の苦手な主人公がどう変化していくのか、楽しみです。
感情移入しちゃう人とか虫が苦手な人にはオススメ出来ないとレビューを読んで、その通りなので読むのをやめようと思ってるのに続きが気になる〜
とても面白いですね!目覚めたら知らない海の上で今にも沈みそうな箱の中。辿り着いたのは虫やヒルだらけの無人島。先が気になりすぎます。
絵が古いけど
絵が古いけど読んでいくうちに展開が気になる!期待させといてオチがつまらなかったら嫌だなあと思いながら見てしまう作品です。
作者さんがすきです
ミステリと言う勿れ
がすきで、作者さんから検索して無料分だけ読んでいる途中です
読み進めてるうちに
え?こういうこと?あ?違う?こういこと?ってストリーが先読み出来ないので続きが気になっています
ただ、虫が苦手な方はつらいかと
デカイ虫が出てきますby 匿名希望-