みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いです
純愛?隣と繋がる穴、そこからお互いを覗きあう、ちょっと変わったラブコメです
初めは、覗いてしまったことをネタにゆすられ、からかわれてるのかと、ヒロインに対しブッコロっ❗まで抱く主人公ですが…
展開もテンポ良く、意外性も有り、エモーション見やすくて分かりやすいです。
読んで損は無いとおもいますby 熊ックス- 0
つまらなくはないと
まぁまぁなんですが、エロシーンだらけです。 内容はストーリー性も期待性もあまりないように感じます。 絵はエロくて巨乳。
懐かしい
コミックスを買いあさっていたときに出会って。また懐かしくなって読み始めました。まぁ、なんというか、桂正和的な話の展開から甘酸っぱさを和らげて桃色を足した感じとでも言いましょうか。
by 5515- 0
一人暮らしの男女の部屋が覗き穴で繋がっていて、なんとクラスメイト。信じられない内容だけど、なんともこの先目が離せないです。
by みこたんたん- 0
無料分読んでいます。フルカラーでとても読みやすく、ストーリーもおもしろいです。それにかなりエロいです。
面白いと思う
無料分だけど読んでいますが、絵が綺麗でとても読みやすい作品だと思います。ストーリーも面白いし、いいと思います。
カラー
すごくよみやすいし、続きが気になるし
絵もうまいし
ストーリー展開もサクサク読めて楽しい作品である。
ポイント追加必須by イノイノイノイノ- 0
隣の部屋にクラスメイトの女の子。こんな絶対に楽しくなるって感じの新生活、滅多にないけど羨ましい!!のぞき穴がこれからどんな風に使われていくのか楽しみです!
カラー版
モノクロ版とカラー版との事で、内容は全く同じです。カラー版も良いが、モノクロで描かれているところも、想像力がはたらいてよき。
絵がかわいい。エッチなお話好きな人は好きかな?
でも、部屋にこんな穴があってお隣さんと覗き合いとかちょっと気持ち悪いby 匿名希望- 0