みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いとおもいます!
女性でも、男性でも、楽しめるようなストーリーになっていると思いました。
絵もかわいいし、エッチで、ドキドキしながらみました。
また続きを購入して読みたいと、思います。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
あなどるな!
ただのエロマンガではない!
もちろんエロさや男女の駆け引きも見どころだけど、ヒロインがどうしてノゾキアイを提案したのかっていう理由がけっこうエグかったので、そこをぜひ読んでもらいたい。
ラストはちゃんとハッピーでした。by さかいや-
いやー、
やばいです!カラーの良さが溢れてる…カラーはエロい出すわまじで…ただその分読めるページが半分になっちゃってるので、どうかなぁー。白黒の方を読むか、カラーを倍払って見にいくか…むずかしいなあああ。ありがとう!
カラー版があっただなんて!
通常の白黒版とストーリーはおなじかとおもいますが、カラー版の方が臨場感ってか現実味が強く感じました!ただただエロの話ではないので、チラ見でおわらじに
中盤以降までガッツリ読んでみてほしいです!
中々内容ギッシリで面白かったです。by 匿名希望-
エッチ
読んだのは前編だけですが、かなりエッチなストーリーでした。妄想として、男は期待するようなストーリーでした。
by ぼんせさは-
むかし
昔にエロすぎて大好きになった作品!でも、なんか今読んだらそーでもないが、時代がどんどんなくなったと思おう
ノゾキアナの向こうと交流がないと思って読み進めたらどんどん相手と関係が親密になっていく。現実には絶対ありえないシチュエーションで、まだ途中までしか読んでませんが、このノゾキアナがふさがれる日がくるのかな…と話しの終着点が気になります。
。。。
うちの隣にもこんな人住んでたらいいなーーーーーーーって真剣に思いました。(笑)
こんな環境であれば毎日すぐに帰って来くるか
ずっと家の中にいてしまうと思います。
隣の人が可愛いってだけでも羨ましいのにこんな環境が整っているなんてなおうらやましいです自分もこんな感じの環境に住めたらなぁーって思いながら読んでました。by 匿名希望-
まーまー
そなことあるかってかんじのもの
でもみているうちにおもしろくえみるがとてもかわいくなっていきますby 匿名希望-
えがすごくいい。
もっとえっちなところがみたいなとおもう。
りんじんもかわたあくてうらやましい。。。by るるるらり-