みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく楽しく読んでます
    エロというか内容がかなり
    しっかりできていてすごく次回が気になる作品だと思った
    今後も見ていきたい

隣の部屋にクラスメイトの女の子。こんな絶対に楽しくなるって感じの新生活、滅多にないけど羨ましい!!のぞき穴がこれからどんな風に使われていくのか楽しみです!

全て読みました。カラー版ではないけど。

カラー版ではないけど、全話を購入して読みました。なかなか、くっつかないのがもどかしいですが、逆にそこがよいです。カラー版があればそちらで読めばよかったと思います。

カラー版もいい!

面白いです!ハダカメラが良かったので作者さん買いで購入させて頂きました。無料分も多くて毎日見るのか楽しみです。

いやー

ちょっとおもしろい。笑 いろんな意味でおもしろい。笑 お隣の女の子強し。男弱し。でもコレリアルに借りた家に穴空いてて隣除けたら怖いよね 笑

初めて

男の子はこういう感じのマンガ楽しむんだね~。女の子のとは全然違う感じ。キュンキュンではないけど、これはこれで面白いかも。

期待を大幅に超えるいい内容

42話まで、カラーじゃない方で読んでます。ただちょいエロかと思いきや、話がめちゃめちゃ面白い!!追加でポイント買わずにちょっとずつ読んでます。この先も楽しみ!!!

家の壁に小さな穴があって、そこから隣の部屋が見えるという設定です!
    えみるちゃんが可愛いです!
    エロいだけじゃない漫画で面白いです!!

通常バージョンで無料連載はじまりました。
    以前、全巻持ってましたが懐かしくて読み進めています。
    あちらにもレビューしたのですが、終盤の印象ががらりと違ってとても切なく苦しい作品になってます。
    ただのエロマンガとあなどるにはもったいないかなと。
    絵柄もきれいで男性受けが高い作品だとは思いますが、後半のそれは女性の方が受けが良い気がします。
    気が向いたら読んでみてください。
    なかなか泣けますよ。

なつかしいです

最近また、読み直して見たものです
    恋愛とか人間関係とか、そういうのを見つめ直すことができたのも、これのおかげ?w