みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まだ2話しかみてないけど

展開は面白いとおもいます。もう少し読み進めてみないといけませんがよい作品かと思います。ポイントないけど。

さすがカラー版は綺麗ですね。白黒で面白いなって思ってたけど、カラーになると見応えがあります。お隣の可愛い女子は同じ学校の同じクラス、けど主人公とお隣さんの壁にはのぞき穴が・・・可愛いけどかなり変わった隣りのえみるちゃんに振り回される日々。

見応えある作品で読んでるうちにもっと読みたいってなってしまいます。
    絵が個性的でなんだかひかれちゃいます。

若い女性が住むとなりの部屋がのぞけたら…そんな男たちの願望を実現した物語かと思ったら、女性の方からのぞきあいを提案されちゃうと主人公みたいになっちゃうかもな。

良い非日常感

まぁありえないであろう設定だけど、もしありえたらこうだなああだなと想像を膨らませることができるところがいい。

エロくて無料分あったから、ちょっとだけ読んだけど、そんな小さな穴から、都合良くそんな見えるかよ!って自分でつっこんだわ…

カラーが良い

白黒のコミック自体は持っていますが、カラーになったことでより読みやすくなりました。画力、展開は申し分なし、面白いです

続きが気になってついつい最後まで読んでしまいました。えみるは最初「は?」って思うけど、そのうちそう思わなくなると思います。笑

やっぱりカラー

カラー版良いですね!臨場感が違います。それと、今まで想像していた色とのギャップも面白いですね。すごく楽しめます。

カラー版

カラー版もいいですね。可愛い絵がリアルに!もっと見たいと思いました!少しずつ購入して見たいと思いました