みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えみるかわゆい
えみるちゃん可愛いです!
表情とか描き方が上手い。
覗き穴ちょっと怖いけど、設定もドキドキで面白い。by 匿名希望-
他で、絵が綺麗だったのとタイトルに興味があって読み始めました。話毎のタイトルで1話目が「イ·ク·ノ·エ·ミ·ル」なのですが、一瞬読み間違えて「いくのみえる」と読んでしまいました。
これ
違うサイトで見た気がします。男性向けかもしれませんが面白いですよ。ドキドキもするんじゃないでしょうか。
by はらぺこまる-
男性目線ですが面白いかも
タイトル名からして、直接すぎるマンガですが男性の視線から見ていて滑稽かも知れません。スケベですが性根はまともな主人公が、異物な女性たちにどんな風に翻弄されていくかが見ものかも。
by BINBOKO-
何かすきですw
普段こういう漫画は読まないのですが何か目にとまって読んでみました!!
カラー版になるとまた違いますねぇ!!by 匿名希望-
えみるちゃん、コワかわいい。でももし自分の部屋にノゾキアナあったらマジで無理だなぁ。と思いながら読み進めています。
変な話
変な話ですが、やっぱりのぞき願望って多かれ少なかれ誰しもが持っているんじゃないかなと思います。ふたりがくっつく日は来るのかな?
不思議
何を考えているのかまだ掴めないのよね。とにかく不思議な感じの女の子。絵があまり好みじゃないからかな。少しもドキドキしないのが残念。
by ひめしゃら-
絵がキレイで読みやすいかなと思って読み始めました。主人公の男の子はよくいるエッチなことに興味がある専門学校生。好感が持てます。ストーリー展開は今ひとつ。
うーん、ちょっとシチュエーション的に非現実的過ぎて感情移入しづらかったかなぁ。
特に魅力もないのに何故かモテる主人公の典型的な話って感じです。by 匿名希望-