みんなのレビューと感想「ノ・ゾ・キ・ア・ナ(color版)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
それなりの性的描写が含まれます。自分は書籍版を当時付き合っていた子に見つかり、古紙回収に捨てられた思い出があります。
無料の分の回まで読みました。絵が可愛くてストーリーもなかなか面白かったです。どうなるのか続きが気になりました。
いい
話の内容が面白いです。エロ目線というより普通にストーリーが面白いと思います。この人の作品はちょいエロストーリー重視感があります
こーゆうの、男の子達は好きそうー
夢ある!ってなりそう...笑
個人的にはは足らない漫画ですが、好きな人は好きな感じじゃないでしょうかby 匿名希望- 0
笑
試し読み2話だけ読みました。
絵が綺麗で女の子がとても可愛いです。
設定が安易な男性の願望寄せ集めみたいな感じです笑
これから主人公と女の子の関係が、どう進んで行くのか続きが気になりました〰️〰️!!by 匿名希望- 0
この後が楽しみ
ハダカメラを読んで気に入ったので、こちらの作品も読み始めました。やはり絵がキレイです。ミステリアスな今後の展開が楽しみです。
by がおり〜- 0
期待を大幅に超えるいい内容
42話まで、カラーじゃない方で読んでます。ただちょいエロかと思いきや、話がめちゃめちゃ面白い!!追加でポイント買わずにちょっとずつ読んでます。この先も楽しみ!!!
絵が話が進むにつれて、キレイになっていってます。エロいんですけど、絵のきれいさでついつい読みに来てしまいます。
面白いとおもいます!
女性でも、男性でも、楽しめるようなストーリーになっていると思いました。
絵もかわいいし、エッチで、ドキドキしながらみました。
また続きを購入して読みたいと、思います。
今後も楽しみです。by 匿名希望- 0
通常バージョンで無料連載はじまりました。
以前、全巻持ってましたが懐かしくて読み進めています。
あちらにもレビューしたのですが、終盤の印象ががらりと違ってとても切なく苦しい作品になってます。
ただのエロマンガとあなどるにはもったいないかなと。
絵柄もきれいで男性受けが高い作品だとは思いますが、後半のそれは女性の方が受けが良い気がします。
気が向いたら読んでみてください。
なかなか泣けますよ。by 匿名希望- 0