みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ無料分しか読んでないんですけど…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
作家さん買です。この方の絵が大好きです。特にあかいいと、嫌いな人が段々気になり好きに素敵なストーリーです。
やっぱり絵が好き。悪い男の子と可愛い主人公の女の子。ドキドキ、キュンキュン、若い時にこんな恋愛したかったぁ〜と思えて現実逃避できます。
絵が綺麗で読みやすいので読んでいる最中です。恋のために一生懸命努力してる姿勢は可愛いなぁーと思います。
by †えり†- 0
宮坂先生のお話は明るくてほんとに好きです。
このお話は一番好きなお話で全巻持ってます笑
これからも応援しています。by 匿名希望- 0
宮坂先生の作品は、ありがちな設定ながらキュンキュンする場面が多くて、ついつい続きが気になって読んでしまいます!
メンズキャラもイケメンが多いし、絵がとてもキレイで大好きです!by 匿名希望- 0
う〜ん
1話無料じゃ分からない。
3話位見せて下さい。
いやしかし、二次元どっぷりの主人公が三次元でどうなるか楽しみだね。by 匿名希望- 0
これから
学園ものとして、これから恋愛に進展していくのですが、絵のタッチがあまり好みではないため、ストーリーがはいってきにくかったです…
この作者さんの他の作品が面白くて、読み始めたんですが、この作品が1番好きかも…(*´꒳`*) 主人公の2人がかわいくて、恋のドキドキ、ハラハラ、ニヤニヤが止まらなくて、主人公の2人と一緒に最後まで楽しく面白く読むことができました❣️
出会いが衝撃的にやばければやばいほどそこからの巻き返しの人の良さとかが倍増して見えて好きになるパターンは現実の世界でも同じな気がする。