みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
思わずどんどん読み進めちゃいました!
恋愛ベタな二人がとっても可愛く思わずどんどんハマっていきます。by 匿名希望- 0
素敵
メンズの主人公がどうしてこの子に惚れたのかは少し謎が多いけど、2人とも一途でなんとも可愛いお話です。うらやましー
かわいい絵
少女漫画の定番だねm(。≧Д≦。)m
こんな出逢いは無いぞ。
現実は現実です(笑)
夢見る乙女にお勧めです。by 匿名希望- 0
よかったよ
途中めっちゃ。長く焦ったくてイライラした事もあったけど。2人の気持ちはずっと変わらず大好きだったから最後は幸せな気分に。もう少し続いて欲しかった
初々しくて懐かしい気持ちになります。原田さんムカつくし笑えます。もっとぐいぐい進めば良いのになぁ!!
この作家さんの絵が好きです。
ところどころ漫才的なノリが入ってるのも好きです。
地味な女の子とイケメンの不器用な恋がもどかしくもあり応援したくもなる、そんな作品です。
名字も生年月日も血液型も一緒なんて運命感じますよねー。by 匿名希望- 0
僕達は知ってしまった
2人の感情のすれ違いが、読んでてもどかしくて何かとても純粋な気持ちになりました。こーゆう経験って以外と身近で経験してる人いそうな感じが又良かったです!
ありがち。
冴えない女子とムードメーカーのモテ男の恋物語。
お互いがお互いの為に歩みよろうとするのが、かわいくてスローペースなのが好きな人には良いと思う。by 匿名希望- 0
ことりが男の子が苦手だったのにどんどん変わっていく姿がいい。応援したくなる感じ。
たくさんキュンキュンしました。
無料分だけ読んだけど続き気になります。by 匿名希望- 1
好きだけど
初めは嫌いだった人に段々と惹かれていく話。恋愛に経験のない主人公が前向きに恋愛に取り組んでいく姿はピュアで面白いのですが、この人の作品はどれを読んでも同じような内容のような気がします。友達が少ない、友達になる女子は基本的に気の強いボッチ美人など。
難しいと思うますが、違う主人公を見てみたいです。by プププランドー- 2