みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

僕達は知ってしまった

3.8 評価:3.8 473件

気になるワードのレビューを読む

オタク女子と、クラスのイケメン男子のわりとうぶな恋愛にキュンキュンしつつ、女子同士の友達関係だったり、いじめだったり。。。あって、成長してく感じが微笑ましい。
    いじめっ子のキャラが面白い

恋愛

モテモテ男と何かわけありな女子が付き合うことになり、これからの展開が楽しみです。主人公の女の子は中学生時代に何かあったみたいで、これからの展開が楽しみです。

かれは、モテてぐいぐいといきそうなきがしたけど、なんだか、意外と、繊細な感じがしてきた。
    好きな子には、緊張している感じがする。

はまりました

ゲーム内で振られた所を見られ、慰めに飴を貰う所が出会い。
    同じ学校で、同じ名字、同じクラス、同じ家族構成、同じ誕生日、同じ血液型。
    共通点が多くて運命感じちゃう!

ゆきとは元ヤンの噂があったけど、全然そんな感じがしなくて、友達と居る時は普通の明るい子って感じだし、変に女慣れもしていない。
    ことりの事に関しては純粋すぎてキュンキュンしちゃう!

お互いに素直になれなくて、少しのすれ違いから別れまで発展した時はハラハラしました。
    乙女心がわからないゆきとに少し腹が立ちました。
    無事復縁もして、とりあえず一安心。

そして、出てくる女の子の性格の悪い事悪い事。
    原田にイライラしてたけど、松嶋が出てきたら原田が可愛くみえてきた。
    ルカちゃんは別。凄く良い子で可愛い!

あべっちは凄く良いキャラです!
    明るく友達思いで、ちょいちょい良い仕事をしてる!

後30話位だけど、早く読みたいです。

かわいい

絵が可愛くて購入。
    ことりって名前凄く可愛いじゃん。焦ったくてちょっと腹立つ所もあるけど、可愛くて恋愛っていいなぁって思える。

まだ無料の部分しか読んでないですが、なかなか続きが読みたくなるような感じでした。
    絵も可愛いし、ゆっくり少しずつ進んでいくストーリーは、現実でもありそう

好きです

香帆先生好きでずっと読んでます!!
    ウブい女子にグイグイ男子。時々お邪魔者にカッコいい女子友。鉄板だけども面白いです。

話のテンポは良いので、読みはじめは良いかなって思ったけど、ヒロインのウジウジしてる所がどうしてもうけつけないのと、
    絵のタッチが。。
    男の子がおかま?って思えてしまう。笑
    無料分でやめました。ごめんなさい。

読破しちゃいました!

あっという間に読破しちゃいました!とっても読みやすかったです。男子の心理模様が巧みに描かれていたのも面白かった!

思わずどんどん読み進めちゃいました!
    恋愛ベタな二人がとっても可愛く思わずどんどんハマっていきます。