みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
話の展開がかなりの確率で似ていますが、それぞれタイプの違うイケメンが登場するので楽しく読ませて頂いています。
本で読んだことあってまさかここでみれると思わなくて今回購入しました。
高校生なんてもうとっくのむかしだけどドキドキが止まらないby 匿名希望- 0
好きな作者さんです
この作品は以前単行本で購入しましたが、懐かしくなりまた読んでみようと思い、こちらで読んでみましたがやっぱり面白い!宮坂先生の絵は綺麗で読みやすいです。好きな作者さんです。
昔
高校生の頃、漫画買って読んでました。絵がとっても可愛くて上手で、心理描写も分かりやすく丁寧に絵描かれてて、大好きでした。恋に落ちていく男女の心模様が気になって気になって、しかも現実にも起こらなくもない?!っていうギリギリありそうな展開が当時高校生だった自分にはほんとドキドキ読みながら悶えていました。
純愛
純愛ラブストーリーです。
王道のちょっと変わっている女の子とイケてる男の子のラブストーリーが、ゆっくり展開されていくお話です。by 匿名希望- 0
まだ試し読みですが、主人公は変われるのか、恋ができるのか、何に影響されるのか、今後の展開が気になります。
by スーシン- 0
なんだかじれったくて、ドキドキして、とても良かったです。こういう時期が一番楽しいよなぁとうっとりしてしまいました
懐かしい
心理描写が繊細で、つい引き込まれてしまいます。
少し長めな上に、あの結末…!
もどかしい!でも読んでしまう。by 匿名希望- 0
作者さん推しです
他の作品もいくつか読んで
いますがオススメの作品
純粋な恋愛で
キュンキュンしますby 匿名希望- 0
そもそも
1話で名前のことへんっていわれてるけど、ことりって可愛いと思うよ、世の中のことりさんに作者さん、失礼なのでは?