みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

話が結構長いのかな?
    まだ途中までしか読んでいなくて 、話の先が見えません。
    分かっているのは雪斗が見た目も行動もカッコいいということ!
    何故ことりを好きになったのか、いまいちわからないけどこれから分かるのかな?
    ことりも可愛くて、クラスでちょっと浮いて馴染めないことや、雪斗に対しての接し方に悩んだり、学生時代のリアルな悩み事がよく表現されています。
    あと、ヒカルの正体も気になるので早く続き読まなきゃ。

おもしろかった

良かったです。
    ずっと以前に、無料のためし読みをしていたのですが、またためし読みをしたら続きが気になって読み始めました。
    先が長いのでまだ途中ですが…
    おもしろいです。
    今は体験できない、キュンキュンした気持ちを思いだします。
    長い話は、まとめて購入割引があるといいのになぁとおもいます。
    ゆっくり進めていきたいです。

可愛い!

本当にことりちゃんが可愛くって、読むたびに胸キュンしてます!

気になる人との名字が一緒って運命感じますよね。
    高校の頃の事を懐かしく思い出しました。
    友情もあって楽しかったです。

可愛い。

ちょっと奥手な女の子がクールな彼に少しずつ、どうしようもなく絡めとられるように惹かれていく気持ちにこっちまでキュンとなっちゃいます。

絵が好きで読み始めたけど、おもしろくてハマってしまいました。ぎこちない二人の感じがいいですねー!青春って感じw

この作家さんの絵が好きです。ストーリーも面白いけど、途中なんかダラダラしたかな…引っ張った割りにラストがイマイチだったけど…最後まで読んでしまったw

青春だなぁと感じさせてくれる漫画です。
    あかいいとが好きで、こちらも読んでみたんですが、こちらも好きです。

読んでて飽きません!

さすが宮坂シリーズ!最高です!!
    主人公二人の気持ちが近くなったり遠くなったり…もどかしい気持ちになりながら読んでました。笑

可愛い

絵も可愛くて
    とにかくストーリーが好き
    青春って感じはあんまりしないけど
    主人公の性格とかめっちゃくちゃ好き