みんなのレビューと感想「僕達は知ってしまった」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

なんだろ…

宮坂香帆さんの作品ぜんぶ、ぜーんぶ大好きすぎますっ!!!
    絵も可愛いしオシャレ!!なんといっても内容がめちゃ純粋で大好きです!
    ほんとに恋愛してたら楽しい事も不安になってもしまう事もせんさいに表現されていて見てる方はすごく、感情移入してしまうくらいです!両方の気持ちの細部まで描かれていて続きが気になって仕方ないです!

ファンです!

いろんな作品読ませて頂いてます!
    いつも笑いながらドキドキしています!
    絵も綺麗なのでとても読みやすいです(o^^o)

何回も読みたくなる

友達におすすめされてから何となく気にはなっていたのですが、買うのもなぁと思い先日漫画喫茶にて拝見させて頂きました。

が、読んでみると意外にも面白く、購入を決意し全巻買わせていただきました。

誰にでもありそうな話の展開で少しクスッと最初の始まり方は思わず笑ってしまいました。自分と重なる部分が所々あり、見ていてとても楽しかったです。

うんめい

三またして彼氏に降られた。
    それを男子にみられた、かわりにあめもらった、

次の日クラスで苗字よばれるとみんなが振り向く‥

最高!

昔からこの作者のマンガが大好きで、この作品も途中までしか見れてなかったので、すごくうれしい♪♪雪斗がかっこよすぎる!!!

いい👍

最初ん?ってなったりするけど、だんだん話の中に入っていってることに気づくって感じの作品💓
    ことりほんまにかわいいし、気持ち合う気がする。笑

恋の始まりって、いろんなのがあるんだなって思う作品です。付き合い出してから、徐々に好きが増していくのもアリなのかって思うようになりました。

キュンキュンしながら何回も読んでます。
    すれ違う感じとかいいですね。ヤンチャな彼氏とか欲しいです。
    絵も好みです。

購入してからもう4、5回は読み返してます!何回読んでもキュンキュンするし、オススメです!
    絵もとってもかわいいです!

このキュンキュンにはまって単行本買っちゃいそうです!!
    いいなーこんな恋愛!
    ケンケンもツボです(笑)