みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)

ヒロインが意味不明過ぎる。
母親と同一視されたくないのにどうしてわざわざ同じ職、それも非常に不安定で先の見えない職を選択するのか?
母親と同一視されたくないなら母親とは全く関係ないコミュニティを構築すればすむ話じゃないのよ。伝説だろうがホステスなんか昼間の世界じゃほとんど知られることはないんだからさ。by 法界坊-
アレレ
同じ作者様の他の漫画は良かったので試しに読みましたが、あれれ。なんだこれ?ドジっ子なのになぜかモテるという良くある設定の主人公。色気もなさそう気もきかなそうだけど母が人気ホステスだったという理由だけで一流店?ホステスしてる(できてる)のも謎。お客からは必死こいて逃げるけど初対面のイケメンには道端で体触られても感じて盛り上がっちゃって、ウブなんかビ○チなのかも謎。
by Eileen-
すれ違い!
ホステス⁈ホスト⁈どちらもサービス業ですが、どちらもめっちゃ神経使いますよね。ほんまにお客様は神様です。と言わなければなりませんね。
by しょっちゃんさん-
北川みゆき先生の漫画は昔から大好きで、勿論今も好きです。
絵も綺麗で、男の子もかっこよく、とくに女の子はかわいすぎです。
寧々ちゃん大好きですby はるかなは-
罪に濡れた・・・の次に好きではない作品です。
自己中心的過ぎて、しんどくなってきます。
一応全話読みました。読んだので敢えてレビューします。by 匿名希望-
無料分のみ読んでみました。
かなり昔こちらの作者の作品を読みましたが
どれも似たような恋愛物、特別面白くも無くby 匿名希望-
北川みゆき先生の作品は全部読んでます。とにかく、絵が好きです。ヒロインの目が特に。ちょっとエッチもあるし、いつもキュンキュンしてます。
理解不能
親のコネでも銀座のホステス無理じゃない?
最初に変態呼ばわりしたお客さんどうなったの?お咎めなし?クビとか言ってなかった?
母親の恋人を好きな人とか言ってるけど、早々に息子とキスしてて、は?って感じ。その程度で好きとか…
とにかく共感ポイントゼロで読む気うせた。by 匿名希望-
子供の頃、読んでたことのある作者さんでした。随分と長い年月、ご活躍されているんだなと驚きました。ジャケ買い的に、イラストから入りました。
魔女
魔女という響きが昔から幼少の頃よりこの響きが好きでして、このタイトルだけで無料分を読んでみました。それだけです