みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

絵が綺麗
北川みゆき先生の大ファンです!!どの作品も絵がとても綺麗で見入ってしまいます。完結してるけど何度も読みたくなるような作品です!
はまりました❗️
作者さんファンで購入しちゃいました。
夜の仕事に興味も有ったので
細かく書いてあって良かったです。
最後の着物のしつけ糸を抜くシーン
涙が止まりませんでした。by 匿名希望-
作家さんが好きで読みました♪
義理のお父さん?がしぶくてかっこいいです♪意味深発言もあったりで先が気になります♪by 匿名希望-
もどかしいシーンや、女の気持ちも男の気持ちもわかって、歯痒いです。どうにもならない気持ちも読んでいてキュンとなる。
絵が古いのもあって、内容入りにくい事がある。ネネにイライラするので、無料分のみで終わらせます。ちょっと関係性もピンとこないストーリーで無理でした。
なんだか
絵がとても綺麗。素直じゃない2人。この先どうなるのか気になります。気になったので一気に読みたいと思います。
無料分だけ読みましたが、私はあんまり…。多分絵が好きじゃないんだとおもう。ザ・少女漫画な絵なのはさておき、なんか鼻と口が近すぎてバランス悪いとか思いながら読んでました。どうでもいいレビューですみません
なんか引いてしまった
北川先生世代なので、かなり前の作品から読んでましたが、しばらくマンガを読む時間がなく今回久しぶりに読みました。
絵は昔同様可愛くて大好きなのですが、主人公の決めきれない態度にイライラし、ホテルで途中までしてたのにギリギリ断るところなど、自分が男性側だったらと思うとないなーって感じでした。
そこでやめるくらいなら最初から来るなと。
私は無料分で十分で、追加はないって感じでした。by 匿名希望-
親って面倒
偉大な父、伝説の母、どちらも子供としては嫌なものであり、誇りでもあり。苦しい存在となる。しかし、普通の親から産まれた子供にはない人脈や環境を手にすることもあるので、一概に悪いものとは言えないのが辛いところ。
最初は、何なんだこのありえない設定と内容、、、と思ってたのに、どんどん奈央にハマって行って、無料配信分あっという間に読んで、やっと結ばれるところで無料が終わってしまい(笑)、とりあえず結ばれたとこまではポイント使って読みました。
そこまで頑なにならなくてもいいんじゃない?とは思うけど、まぁ奈央みたいな男に愛されて幸せになれたから良かった!
でも、この先まだまだいろんな波乱が起きるんだろうなーと思って、来月のポイントで読みたいと思います。by 匿名希望-