みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
良い
無料の方を読んで よくある話かなぁ?と思ってたけれど展開が面白くなってきたので最後まで読みたいと思う。
大変だ
どんな職業でも二世っていうのは大変だと思う。それがまた親が偉大で偉業を達成したとなると、子供はどんどんプレッシャーになるよね。
無料分だけ読んでみました。絵はきれいだし内容も面白そうです。私はあまり知りませんでしたが、作者さん買いの方も多いようですね。
絵が綺麗
絵がとっても綺麗で惹かれました。
なんとなくさみしい表情の2人がどう結ばれていくのか?興味を持ちました。by 匿名希望- 0
不思議な彼があらわれたな。
タバコ一箱で、買われるって
なにが目的か、凄く気になりますよね
そして、何で彼女だったのかなby 匿名希望- 0
北川みゆきワールドですね。
昔からよく北川ワールドは読ませていただいてます。
どちらかといえばダークな内容のストーリーが多い先生ですがこちらの作品もなかなかの重さのストーリーです。
でも面白いです!by 匿名希望- 0
作者さんが好きで何作か読んだことあります。この作品も随分昔に読んだ気がするけれどとても新鮮な気持ちで読めました。何度も振り回される話の内容ですが、不思議とダレず引き込まれます。やはり元祖は違いますね!
作者買い
北川先生の他作品で絵のタッチや、人物描写が好みだったので、この作品にたどり着きました。
伝説のホステスの子というプレッシャーをもろ受けてボロボロの出来損ない(←失礼)なホステスの卵ではあるけれど、これから磨かれていくのかなーと期待!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
いいですね
作者さんの作品は好きです。絵も可愛らしくていいですね。
ストーリーも時々切ない感じですが、良いです。
今後二人がどうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。個人的にはハッピーエンドになるのを期待しています。by 匿名希望- 0
先がきになる
無料分二話読みました。伝説のホステスの娘で、全くホステスに向かないのに、ホステスを頑張っている娘。そして、急に出てきた怪しくもなんだか心許せそうなホストの話。気になって続き見ることにします。これから2人がどんな展開を見せるのか気になります。