みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

めっちゃいい!
複雑ではあるけれど、障害はつきもの!
めっちゃいい!
作家さんのストーリーはいつも面白い!
読み続けたいです!!by Wait..july-
北川マジック
ほんと、ドキドキする恋愛作品をありがとうございました。課金の嵐でした。設定が、かなり困難な関係だから、どう結末をつけるか、胸が痛くなることもありましたが。いい作品ですね。
by AM12345-
ううん、いい感じ
北川先生の漫画にはまりそう。あまり作者を意識しないで、漫画を読んでましたが、最近では、北川先生の作品を探しています。寧々さん、可愛いい。南央くん、カッコいい。二人の未来は、どうなるんでしょうか。
好きな作家さん
東京ジュリエットから買い始めて、
らしさがある世界観。
女の子らしい華奢な絵も熱い主人公も
弱さもみせる主人公も
続きに期待して、最後まで読み続けています!by まよ258-
この先生は昔っから知っていて、学生の頃は綺麗だなぁ上手いなぁとか思ってたんですが、大人になるにつれ少し飽きがでてきてしまいました。。残念
引き付け合う二人が両思いになれた。そんなすぐ、ハッピーエンドって訳ぢゃないので今後の二人がどうなるのかが気になります!
ホステスと俳優の面白い話でした。この人の絵が好きで見始めたのですが、どんどん見てしまうぐらい良かったです。
北川先生の作品は絵がすきで昔から単行本で読んできましたが、携帯でも読めると知り早速読めるだけ読みました。やっぱりいくら年をとっても好きなものは好きですね!
巡り合わせ
気になったのは、母の恋人の息子で淡い思いに戸惑いながらメロメロになり、イケメンとのやりとりが止まらないです。知らず知らず読んで引き込まれてます、土壇場でどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて、是非お薦めします。
by トビ―ライト-
先生の作品大好きです‼️作品の全部が大好きすぎてたくさんの感情を抱えながら読みあさっています。心をわしづかみされてます