みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

北川先生の
漫画はすごくすきですが、この話はあまりすきじゃないです。キャラにもあまり魅力を感じられなかったです。
期待はずれでした
先生の作品のみだらな熱帯魚が大好きで、数話読んでストーリーに引き込まれましたが、この作品は無料分だけ読んでもあまり魅力を感じませんでした。すこし残念です。
好きではない
自分は好きではない作品でした。
タイトルもカバーも中身も、過激にした方が売れるのかなぁ、
昔みたいなほんわかした作品もまた読みたいな。by 匿名希望-
プレッシャー
親と比べられるって子にはプレッシャーなんだろうね。テレビでも二世タレントででてくるけど、そんな大した子ってあんまいない。
無料分読みました。すごくファンが多い作者さんのようで、レビューを読んでもいまいちピンとこなかったのでとりあえず読み始めました。
少し大げさ??とか表現的になんというか…と思う箇所が多くむず痒くなりますし
なんとなく無理してこじつけて母の恋人を好きでいるところに???がありましたがそこはナオが説明してくれてそういうことなんだと。納得はできたけど
なんか無理して遠回りさせなくてもいいんじゃない?と思うような展開の面倒くささがきになり面白さは少なかったです。by 匿名希望-
いまいち
無料だったので読み始めましたが、突然あった人と…しかも会話もそんなにしてないまま何かあるとか、マンガの世界でも入り込めませんでした。
北川先生の作品大好きです。
無料分だけなので、どういう話なのか先が気になります。あの男の子は何者なんだろ〜。by 匿名希望-
無料分を読んでみたけど、課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。
有名な作者名さんですが、毎回ヒロインが同じような顔なので、あまり感情移入できなかったです。by 匿名希望-
無料配信分を読みました。
よくある展開で少し飽きてしまいました。
色んな漫画を読みすぎたせいかもしれませんがby 匿名希望-
非現実的な漫画ですね。
これは、ハマる人はハマる漫画だと思おます。
えは好みじゃないけど、内容は面白いby 匿名希望-