みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

母親は銀座の伝説のホステスだったのに、半人前のホステスな主人公。ある日、街で出会った自称元ホストの男性と、どんな展開になるのか??まだ色々謎が多い。このまま読み進めるか悩む。。
by ナツ88-
無料連載で読んでいます。
いつ読んでも、この作者さんの絵やストーリー展開は変わらない安定感がある。
期待を裏切らない。by 匿名希望-
さすが北川先生、今もなおこんなに可愛くヒロインを描くなんて!
北川先生の初期作品を当時購入し読んでいた時代から、うん十年。。
当時のドキドキを彷彿とさせる、第1話からの展開に驚いてます。
さすがの一言。
先生が描くヒロインの唇と脚が美しく大好きです。
無料話からの続きを読みたくて、、だけど課金を我慢、、でも読みたいから課金したい、の現在ループ中です。。by 匿名希望-
この作者さんの話大好きです。絵も可愛くて、読みやすいです。主人公は可愛いし、出てくる男の人もかっこよくて、キュンキュンしながら読みました。
年上男か、同年代か⁉️
大人の、気遣いが出来る年上男か⁉️子供っぽいけど飽きさせない、同年代男か⁉️
どっちか迷うとこでは有りますな…by 匿名希望-
話の展開がイマイチよくわからない。伝説のホステスの母の件はいつからでてきたの?前置が無いのでストーリーはいりこめない!
絵が好き
綺麗な絵です。
ストーリーはちょっと現実離れしてるけど、イケメンの親子と三角関係に。
男の人の目の目力がかっこいいなと思います。by 匿名希望-
親子で女の子の取り合いかぁ、、、。
主人公はどっちを選ぶのかとても気になります
でもどっちに対しても
母親を通して見られたり
父親を通して見てたり
自分を見て欲しいのに
見てくれてないと感じるのは
自分に自信がないからなのかなぁ、、、by 匿名希望-
オトコの正体は誰なんでしょう。イイオトコなのか、ヒモなのかな。今後のストーリー展開に興味がわきました。
作者買いです。私が思うに、あんまり主人公に魔女感はないです。普通っぽい子が銀座のホステスっていうのが狙いなのかわからないけど、とにかく魔女のような魅力はないような気が…まあ、男好きする女のことは、女の私にはよくわかりません…
by HKふじ-