みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(71ページ目)
まさか知り合いの知り合い
伝説のキャバ嬢の母をもつ娘が、キャバ嬢になるが、失敗ばかり。ぱしられてタバコを買いに行かされた先で出会った男に運命を感じる。しかしその相手は母の不倫相手の子供だった。。
大好き
北川先生の作品はどれも大好きです!絵も可愛くて話もいつも引き込まれます。この作品も設定はありえない感じだけど、それでも話に引き込まれどんどん先を読みたくなります。
絵もキレイだし、男の子もイケメンだし、話の内容も突飛な感じで現実離れしてて、面白い。当方、高校生の頃から人気ある作家さんだし読んでしまう。
でも、女の子の書き方があんまり好きではないな。
作家には、レジェンドな感じで、尊敬します。by 匿名希望- 0
展開
今後の展開が超楽しみ!!!!ホステスとしての成長していく姿も見てみたい!!!!二人の関係はどうなるのか。
この作者さんの男性はとても好きなんですが…どうも初期の作品は女性がくねくねしてて(ぶりっ子っぽい?)苦手です。
ただストーリーはとても良いと思います。by 匿名希望- 0
俺のこと買ってよ。と、話しかけられて出会うふたり。伝説のホステスの娘なのに、ドジばっかり。この子が、どう化けていくのか。彼とはどう進展していくのか、楽しみ。
携帯がガラケーでちょっときになる笑笑by 匿名希望- 0
絵が
北川先生の絵はとてもきれいでほんとに大好きです。女の子も強くてきれいで憧れてしまいます!素敵な恋を期待します!
by まみむめもはひふへほ- 0
作者買い
この作者さんの作品は好きな物が多いです‼︎
この話は、可愛さの中にも、色気があって、面白かったです‼︎by 匿名希望- 0
いまいち
無料だったので読み始めましたが、突然あった人と…しかも会話もそんなにしてないまま何かあるとか、マンガの世界でも入り込めませんでした。
無料分だけ読みました。今後主人公がどうなっていくのか、楽しみな展開です。ホステスとしての成長もしていくのか、読み進めたいです。