みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
最初は、何なんだこのありえない設定と内容、、、と思ってたのに、どんどん奈央にハマって行って、無料配信分あっという間に読んで、やっと結ばれるところで無料が終わってしまい(笑)、とりあえず結ばれたとこまではポイント使って読みました。
そこまで頑なにならなくてもいいんじゃない?とは思うけど、まぁ奈央みたいな男に愛されて幸せになれたから良かった!
でも、この先まだまだいろんな波乱が起きるんだろうなーと思って、来月のポイントで読みたいと思います。by 匿名希望- 0
北川みゆき先生の作品と思い、無料分を読みましたが、いまいち主人公についていけません。コロコロ気持ちが変わって、しゃべり方もそうですが、お子ちゃまか!と思ってしまいました。課金して続きは読まなくていいかな~。読んでて疲れました。
北川先生の
漫画はすごくすきですが、この話はあまりすきじゃないです。キャラにもあまり魅力を感じられなかったです。
この先生の作品自体がどれも好きです。絵も繊細で、話の展開もテンポ良く進んで、とっても読みやすいし可愛いです。
最初は絵が綺麗なのに惹かれ、無料だったので読んでると、どんどん話の中に入って行けるので、ヤバい!
ポイント貯めて読もう。by 匿名希望- 0
期待はずれでした
先生の作品のみだらな熱帯魚が大好きで、数話読んでストーリーに引き込まれましたが、この作品は無料分だけ読んでもあまり魅力を感じませんでした。すこし残念です。
なおとねねの展開がじれったいけど、お互いちゃんと思いあってるのがすごくわかるので見ててドキドキします。
好きです
北川先生の作品は東京ジュリエットから見てましたがどれも素敵なお話です!こんかいもドキドキ急展開にビックリしながら課金しまくりです
無料配信で読ませてもらいました。
続きが気になり、どんどん購入して読んじゃう程、展開にドキドキしてしまい、驚かされています!!by 匿名希望- 0
キュンキュンしました☆
主人公たちの素直でストレートな気持ちの描写が清々しかったです!!
話の展開が面白く、テンポも良くて
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。こんな恋愛をしてみたい♬by 匿名希望- 0