みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が
女の子の顔を幅広に描きすぎでは?顔と体のバランスがアンバランスでへん。話はまぁまぁ面白いです。無料分だけだな。
んー
無料分だけ、無料分も全部は読んでいませんが…私にはもう大丈夫ですかね…
展開が急すぎて、ちょっと話がなかなか入ってこなかったです…by 匿名希望-
作家さんが
好きで、昔よく読んでいました。
無料分は読みましたが、母が伝説のホステスで、母を好きだった男性が好きって、ちょっとおじさんすぎない?!というのが気になりました。そこに現れた男性が、そのおじさんの息子って、これまたありがち~と思いながら、読みました。by 匿名希望-
主人公が、伝説のホステスからあまりにも遠い気がしてしまって、期待が薄れてしまいます。主人公のもう少しカッコ良いシーンが欲しいです。
ふつう
きっと何話もよんでいけば面白いのかもしれないけど、なかなかそこまで読む気になれなかった。絵の古くささが原因かな?
むーん。。。
伝説のホステスだったお母さんに憧れて自分も同じ道に進んで。
好きになる人も似てたみたいな??
ちょっとなにがどうなってるのか読ま進める度にどんどんわからなくなっていきます。by Ryang-
北川先生の絵がキレイで昔から好きです。
こちらも期待を裏切ることなく表情や体の線もキレイでしたが、主人公の女の子があまり好きになれず…。
息子と父の間でフラフラしすぎじゃないか?と。どうしてもとこだわる理由も、よくわかりませんでした。by 匿名希望-
北川先生のファンで、よく読んでます!!無料分だけ読んだけど…なんとなく、こちらの作品は自分には合わなかったかな。。。でもやっぱりイケメン♡笑
作者の方の最近の絵柄は、ずいぶん洗練されてきたけれど、初期の頃の作品だからか、今見ると古い印象を受ける。キャラクターは可愛らしいし、カッコよくはあるのだが。
続きがちょっと気になるので、無料の分は読んでいるが、課金はどうだろう?父親と息子の間で揺れ動く女性は、感情移入どころか非現実的過ぎる。by でゅーわ-
大人の男性もカッコいいし、全力の彼もカッコいいし、羨ましい物語ですね。あたしなら、全力の彼にいっちゃいます。