みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
絵がかわいい
絵がとにかくきれいでかわいいです!お水の戦いもちょっと、リアルっぼくて読んでいて面白いです。
無料で読み進めてきましたが、課金しちゃいました!by 匿名希望- 0
無料
無料きっかけで読みました。作者がとても好きだった時期があり、なつかしくおもいながら読みました。相変わらず?絵がかわいい、ストーリーがいりくんでて、目が離せない漫画です。
by satmmi- 0
またまた懐かしい漫画に出会った!北川みゆきさんの作品ドロドロだけど上がり下がりがテンポよく読んでしまう。
北川先生の
絵は女性のからだの線がとてもきれいだし男性のからだの線もいかつくない程度のラインがとても好きです。だから余計エロさはエロく切なさは切なく見えるから感情移入してしまう
by いつまでも漫画大好き- 0
つい読みたくなる作品です。
つい主人公の立場になって、龍ちゃんがいいかなとか、やっぱり南央がいいかなとか思いながら読んでいます。by 匿名希望- 0
作者さん好きだけど
この作品はイマイチ?主人公の髪型?顔があまり可愛くない。前髪かなぁ。
この作者さん好きだったけど、展開が割とワンパターン?な気もしますねby カワウソ18- 0
大好きです
この先生の作品、絵、全て大好きです。他の作品も読んでます。これからもどんどん読んで行きたくなる作品ばかりです。
無料分の話を読んでる途中です。
北川みゆき先生の漫画は亜未ノンストップ!でファンになり当時、小学生には少し刺激が強いですがドキドキしながら読んでました。
今作も北川みゆき先生がよく描く、ちょっぴりドジでおてんばで、でも華奢で子猫みたいに可愛い女の子のストーリーです。
少しドラマチック過ぎて現実離れなところもあるかなぁーと思いながら、でも面白くて読み進めてる私です。by まみあり- 0
男の人は好みの顔だけど、主役の女の子が子供っぽい顔であまり好みじゃなかった。話もなかなか進まないなぁと思った。
気になります
続き気になりますが、今後はどうなるんだろう。まだ途中だけど読んでみようかなと。ハラハラしながら主人公の気持ちをみています。