みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
昔北川みゆき先生が大好きで、全作品追っていた程のファンでした。
でも、これは無料の11話まで読みましたが、購入するほどは先が気にならないかなあ…という印象ですby 匿名希望- 0
普通
北川先生の漫画は昔から大好きだったので読んでみたけど、おまり引き込まれる内容ではないので課金してまで読もうとは思いません。
絵がお気に入り(๑♡ᴗ♡๑)
まず最初に絵がとてもかわいいです!
セリフにもドキドキします!
現実に私にゎない設定で妄想が膨らんでしまいますが、非現実的なことを漫画で読めるのゎとても面白いです!by 匿名希望- 0
この人の
漫画は禁断の恋だの何だのばかりでちっともおもしろくありません。もっと面白いものを書けばいいのになんでだろう?
ドギマギします
好きの錯覚から本当の恋を感じ取った二人。これからの展開が気になります。仕事のことをとるのか、、、目が離せません。
北川みゆきさん、最高で〜す!
昔から、大好きな北川さんの漫画が読めて毎日ドキドキ💗ワクワクしています。女の子の表情も可愛い過ぎます。男の子もイケメンだし、コミックで読みましたが、又初めから読んでいます。次は、「せいせいするほど愛してる」読みます。こちらも素敵な漫画ですよ〜
安定の
北川みゆきさんの作品!という感じで、絵は綺麗ですがちょっと古くてクサイ、という感じでした(笑)。
ちょっとエッチでキュンとしたい時にはおススメです。by 匿名希望- 0
今のところ無料分のみです。
また兄妹の恋?!と最初はハラハラしましたが、血の繋がりはないようです。
ポイント入ったら読みます。by 匿名希望- 0
作者
作者の北川先生の作品は絵がタイプなので 以前から読んだことはあるのですが これについては 始まりからあまり内容が 惹かれなくてやめてしまいました
主人公の女の子の、気持ちのテンポが早すぎる!!
画力もいいんですが、ストーリーのテンポが早すぎて、えっ?いいの?ってなってしまったby 匿名希望- 0