みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
ストーリー面白くて最後まで読みましたが、人物の顔が丸顔?短い?から、みんな子供に見えてしまう…。そこだけ惜しい。
すごく
この作家さんらしい作品だと思います。刺激的な設定、あまり自分というものを持っておらず本能的なものに翻弄される主人公…
こみいった事情や、思いもしない展開があり、そんな事あるかね?と突っ込みながらも目が離せない!北川さんの作品は中毒性があります!
単行本持ってるのについつい購入してしまいました😅
ねねちゃんの必死さと女らしさと努力するところが大好きでなおくんのねねちゃんに対する愛情の深さに何回読んでもキュンキュンさせられる😢😢by 匿名希望- 0
北川先生のファンですがこの話は今ひとつかな。。主人公のキャバ嬢が好きになった人は自分の亡き母の恋人の息子って設定も無理があるし。
ふつうに
楽しいと思います。あまり絵が好きではないのですが、伝説の母にドンくさい主人公、いろいろ切ない気持ちは共感できます。
北川先生好き
北川みゆき先生のマンガはほとんど読みました。イラストも好きだし登場人物も素敵すぎる。ストーリーもネタバレしちゃう時もあるけど、こっちまでドキドキハラハラしちゃう時もあるので最後まで読んでしまいます🎵
北川みゆきさんの作品はいつもドキドキするし、好きです。絵も相変わらず綺麗でサクサク読みすすめれます。おすすめ
絵が
絵やストーリー性は少し古く感じますが、面白くて読み進めています。少し複雑な関係からどうなるのか楽しみです。
北川みゆき先生の作品、大好きです。
ホステスって職業に先入観があるかもしれませんが、こんなピュアな心を持っててやっていけるのか心配になるほど。。
寧々ちゃん、可愛い。。by 匿名希望- 0