みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
はっきりとしない主人公にイライラしますが、相変わらず男の子がカッコいいです。
主人公が、伝説のホステスからあまりにも遠い気がしてしまって、期待が薄れてしまいます。主人公のもう少しカッコ良いシーンが欲しいです。
女性が美しい
この北川みゆきさんの作品はどれも女性のからだがとても曲線がきれいで、憧れるような艶かしい美しさがあってとても好き。
ベッドシーンもいやらしいというより妖艶です。by 匿名希望- 0
なんだか、ツイツイ気になってしまって読んじゃいました。自分の気持ちに素直になるのは難しいよねと思いながら読みました
よく分かんない
母の恋人とその息子かぁ。あんまりよく分からない設定で、特に夜の世界とかが。可愛らしい主人公ではあるのだけど。
まだ10話までしか読んでませんが
だんだん面白くなってきました
絵もストーリーも少し古いような
なんか斬新な三角関係でこれからの展開が楽しみですby 匿名希望- 0
懐かしいなーと思って読みました。
相変わらずこの作家さんのマンガは絵がキレイです。なかなか上手くいかなくてじれったいですねーby 匿名希望- 0
おもしろいです。主人公はきっとあこがれとかそういう意味で男の人を好きなんだろうなと思いました。そのあとに出てきた男の人の息子とどうなるのか楽しみです。
やっぱり北川さん面白い!全部読んでます!何よりストリーも面白いし、絵が好き!可愛いし、オトコのこはかっこいい
作者で
作者さんが好きで読んでます。作者さんの描く女の子の唇が本当に可愛くて可愛くて、すごい見いってしまいます。
by めめのめめ- 0