みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子がちょっとアホウなお話ですw

この作者様のヒロインは性格が悪いw
    無知?無神経?自分勝手?なヒロインがお好きな様で、わたしは今のところ、この作者様の描くヒロインを、1人も好きになれません

設定に共感できない・・・

この漫画家さんの漫画はエロティックで嫌いじゃないけど、この作品の設定には共感しにくく、いまいちドキドキしなかったです。主人公も体は色っぽいけど、顔が童顔でややミスマッチな印象でした。

最初は楽しく読めましたが話しがどうなるかわかって先がよめてしまうのがマイナスですかね。メンズはかっこいいのですが…

スピード

読み始めたばかりですが、ストーリーの展開のてんぽが早いですね。あっという間に1話が終わり、内容盛りだくさんって感じです。

う〜ん…何だか設定が甘いというか微妙というか。伝説のホステスの娘って、そこは母親と同じことをしようと思うかな?ちょっと無理がある気がします。

無料分だけで

無料話数が割りとあったので読み始めたのですが、いまいちストーリーに入り込めないかな。画は決して嫌いじゃないのですが、残念ながら、課金しても読みたい!と思える作品ではなかった。

絵は好きですが、

作者繋がりで無料分を読んだけど、話しの設定がいつもイマイチ、感情移入できなくて課金してまでは読まないかな。絵がキレイなのにもったいない。

なんだかよく分からない

昔見たので懐かしいなぁって読んだけど…微妙。
    よく分からないっていうか、最初のうちからイライラし過ぎて見るのやめた。

無料分の20話まで読みました。
    いつの発表作なのか知りませんが、今の時代にはなかなかハマらない様な...
    課金してまで続きを読みたいとは思いませんでした。

絵が

女の子の顔を幅広に描きすぎでは?顔と体のバランスがアンバランスでへん。話はまぁまぁ面白いです。無料分だけだな。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全91件