みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
寧々ちゃんがまたまた可愛ぃ。
華奢か体憧れ色っぽくて猫っ毛で
いたずらしたくなるほど可愛い。
そんなイケメンsまたまたカッコいい。
10年前に読んだけど、久しぶりに読み始めてみます。by 匿名希望- 0
繊細な情景描写
とても繊細な情景描写で、胸が張り裂けそうな程、どうにもならない気持ちが表現されていて素敵です。続きが気になります。
フラフラ
登場人物は美男美女でとても見やすい絵です。
ストーリーは。。。寧々ちゃん、ちょっとフラフラしすぎやしませんか?
え?今さっきこっちを好きって言ってたよね?みたいな。by 匿名希望- 0
きゅーん
北川先生の女の子はスタイル抜群で可愛くて。今回の話もそんな女の子。女性から見ても嫌味がないけら、是非読んでほしい!
この方の作品は昔からずっと読んでいます!どのストーリーも面白いです!エッチシーンもキレイで気に入ってます!
by くり1018- 0
じれったいなぁと思いながら読みました。
無料分までですが。課金して読むかどうかはわかりません。好みがあると思います。by 匿名希望- 0
どうなるの! すごく おもしろい!ただ 絵が ふるい… でも 懐かしいから みちゃう! ほんとに むずかしこいな
ハマらない
高レビューも多いですが、私にはハマりませんでした。ストーリー展開が早いというより、場面転換が唐突な印象で、読みにくいです。絵も好みでは無かったです。無料分4話程読みましたが、フラフラした主人公に共感できないので、続きは断念します。
面白いです
北川みゆきさんの作品が好きで読みましたが、絵が上手なのでついついひきこまれてしまいます。もちろん話も面白いです。
北川
北川ワールドなんだけど、ヒロインに感情移入できませんでした。強さがないから?他の作品、ねったいぎょにしても強さがあるのに。ふにゃ感がダメ。
by もんがまま- 0