みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

魔女は二度喘ぐ

可愛い!

絵の感じが大好きです!可愛い~男の子はカッコいい~!!絵だけでもワクワクできちゃいます!!もっと読みたくなる内容です。

北川先生

北川先生のイラストがすごく好きで、イラスト集とかハガキ持ってました。
    それで懐かしくて購入したら、あらら。。
    中身は少コミの頃とは違って、セクシーだった💧

昔から北川先生の作品は読んでました。一番最近読んだのは『罪に濡れた~』かな。
    絵が綺麗で読みやすい、と読む度に思います。
    今回のストーリー。個人的にあまり好みでは無かった。途中までしか、読んで無いけどどんどん先が想像出来て。
    2世としてお互いの気持ちの惹かれ合いだろうけど、主人公がわざわざホステスにする必要あったのかな?ドジすぎる主人公にもうんざり。

北川先生のシリーズ大好きです。
    絵が綺麗で美男美女ばかり!
    運命的な出会いをし、三角関係にすすんでいきます。あんなイケメンに思われるなんて幸せすぎる。

面白い!

北川先生大好きです。小さい頃から読んでいました。絵がかわいい!ちょっとエッチなシーンがあるのも良いですね。ハマりそう!

作者さんは好きだけど…

昔作者さんの漫画にハマってよく読んでいました。女の子の華奢な感じとか男の人の描き方もカッコ良くて、絵はやっぱりすごく好きです!ただ
    主人公の女の子がちょっとフラフラし過ぎであんまり好きになれなかった。気持ちは分からなくもないし、まだ若いからしょうがないのかな…この感じが好きになれないのは自分が歳をとったからかな。

寧々ちゃんかわいい、、、というか幼い。銀座のホステスで3年もやってる割に素直過ぎ。
    伝説のホステスを母に持ち 母の愛人だった俳優さんが好きで。そうとは知らず出会った俳優さんの息子の南央。南央にも惹かれていき、という話ですが寧々ちゃんがホステスである意味がないような。お互い2世が共通点ということか。入れ替わりが激しい世界で3年で一人前になれないって 仕事楽しいのかなぁ。適性感じられるのかなぁ。と余計な考えを持ちつつ読んでしまった。

うーん…

無料分読みました。ドジだけどかわいいヒロインというありがちなパターンなので、続きを読みたいかというと微妙かな。
    相手の二人が親子でイケメン俳優なのも、いかにもな感じ。絵はかわいいです。

無料分読みました。両親が愛人関係の息子と娘がその事情を知らずに出会って…その上ヒロインは母親と付き合ってた息子のお父さんが好きで…最初は色々複雑な感じだったけど気持ちが通じあって…それぞれの世界でトップの両親の背中を追って頑張るふたりの今後もどうなるのかな。

絵は可愛い

無料配信分を読みました。
    絵は可愛いです。
    でも話の内容はそれほど惹かれないかなー。
    ドジなキャバ嬢がいわくありげな男の子と知り合って、どうなるか。
    伝説のキャバ嬢と言われるお母さんについてはちょっと興味あります。