みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

大好きな作家さん
ずーっと昔学生時代から大好きな作家さんでずっと読み続けているので、見かけるとついつい読んでしまいます。
作者北川みゆきさんのファンです。どんどん話しに引き込まれて、あっという間に全話読んでしまいました。絵も可愛くて大好きです。
!
北川みゆきさんの作品が大好きです。
この作品はここで購入して初めて読みました。
面白くていっきに読んでしまいました!!by 匿名希望-
主人公が自分らしさをもってだんだん強くなってくのが良かったし、南央もかっこいい!
一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
すき…
北川さんの作品は絵が美しくてほとんど読んでます。しかもストーリーもよくてどんどん読み進めてしまいます。愛読書のうちの一つです。
さすが
北川みのり先生。ワンパターンなのは気になりますが、それをひいても絵が綺麗で毎回ドキドキさせられます。
この方の作品は ありきたりな薄い漫画ではなくて
予想外な展開とか、予想できる展開だったとしても
また想定外の展開が起きたり。
読んでいて 本当にドキドキします。by 匿名希望-
北川みゆき、やっぱ好きだわ。
学生時代から、北川みゆきさんの色々な作品読んでますが、どれも北川ワールド全開でいいですね!涙したり、キュンキュンしたり!この作品も、やっぱり好きですねー!
めっちゃ課金してしまった。笑
北川みゆき先生は正直この漫画で知った新参者です。いやぁー絵が可愛い。昔からいる漫画家さんとは思えない。なんていうか絶対若い最近の漫画家さんが描いてるもんだと。しらべてみたら違うんですね。ヒット作品がいくつもある有名な漫画家さんでした。全然絵が古くなくてまじで可愛い絵で惚れました。他の作品も見まくってます。この魔女シリーズに関しては漫画本も購入してしまいました。すっっごく楽しかった。
by りるるんばーぬ-
北川みゆきさん
漫画上の名前を覚えても作者の名前が覚えられない私ですが、北川みゆきさんの作品はどれも大好きです、裸も綺麗なタッチで描いてあってエロくない、綺麗です。