みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
この方の作品は ありきたりな薄い漫画ではなくて
予想外な展開とか、予想できる展開だったとしても
また想定外の展開が起きたり。
読んでいて 本当にドキドキします。by 匿名希望- 0
北川みゆき、やっぱ好きだわ。
学生時代から、北川みゆきさんの色々な作品読んでますが、どれも北川ワールド全開でいいですね!涙したり、キュンキュンしたり!この作品も、やっぱり好きですねー!
めっちゃ課金してしまった。笑
北川みゆき先生は正直この漫画で知った新参者です。いやぁー絵が可愛い。昔からいる漫画家さんとは思えない。なんていうか絶対若い最近の漫画家さんが描いてるもんだと。しらべてみたら違うんですね。ヒット作品がいくつもある有名な漫画家さんでした。全然絵が古くなくてまじで可愛い絵で惚れました。他の作品も見まくってます。この魔女シリーズに関しては漫画本も購入してしまいました。すっっごく楽しかった。
by りるるんばーぬ- 5
北川みゆきさん
漫画上の名前を覚えても作者の名前が覚えられない私ですが、北川みゆきさんの作品はどれも大好きです、裸も綺麗なタッチで描いてあってエロくない、綺麗です。
絵が綺麗
北川先生の作品は絵が綺麗でストーリーもとても引き込まれます。エッチなシーンも綺麗に描かれています。好きです。
by のんの まま- 0
これはいいー
エロが綺麗でとってもいいー
絵もちょっと昔っぽい感じはあるけど、おしゃれでかわいくて、見てて楽しい。
とにかくエロが綺麗です。by 匿名希望- 0
ドキドキしたー
久々にすっごいドキドキして課金してまで一気に読んでしまったー!!現実離れしてるけどこんなに愛したいし愛されたいなぁって思いました?
大好き
全部読みました
2人の運命わ切なくてはかないけど
それでも愛し続けるところ好きです
感動もするし頑張ろって思えましたby 匿名希望- 0
最初から最後までドキドキさせられっぱなしでした。
そのドキドキ感が堪らないです。
寧々ちゃんのかわいさ、南央くんのイケメンっぷりに、やられた~って感じです。
最後、ハッピーエンドで良かったです(T_T)by あらみ- 0
20年振り位に北川先生の作品をよみました。初めて読んだ作品でしたけどやっぱりいいですね!読んでるとドキドキして、あ、恋したいなって思えて…
絵が上手で読みやすくて。
最後まさか、そんなって思ったけど私的にとてもいい終わり方でよかったです。
また別な作品を読んでみます。by みーれな- 2