みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

まぁまぁ
無料分を読みました。
他の作品が面白くて読んでみましたが、こちらはちょっと全体的に幼い感じ?がしました。
絵の違いかな。by 匿名希望-
好きな人の息子と??
北川先生の絵はとてもきれいでセクシーで引き込まれてしまいます。好きな人の息子に運命的に出会い、そこからの展開が気になります。。。
無料配信分だけ読みました。
3年?もホステスやってるのに失敗ばかりって設定は、ちょっとおバカさん過ぎじゃないかと?
奈央はカッコイイけど。龍も。by 匿名希望-
ヒロインの子がこじらせ過ぎてる性格で、あまり応援する気持ちになれなかったです。
そしてステキな男性にモテちゃうほどの理由が薄すぎる。by 匿名希望-
面白い。
夜の仕事って、設定はあんまり好きじゃないけど
この先、どうなるのか気になる。
ドキドキ、キュンキュンする。by 匿名希望-
北川先生の描く男性の、なんとなくどこか憂いを帯びた感じが好きです。ストーリー展開もおもしろくて、目が離せません。
こんな夢のような世界味わいたいなー!ねねちゃん可愛いくてスタイルよくてたまりませんなーそして龍ちゃんとナオもかっこよすぎです!!
内面の理解が難しい。なおくんを好きと認めるまで時間がかかりすぎじゃないか?あのスンドメは男性には堪えるだろうな。でもなおくんは優しいなぁ。龍ちゃんも大人の色気が漂ってかっこいい。
by めちまやこ-
無料分しか読んでいませんがこの作者さん懐かしいですね。昔よく読んだストーリーって感じです。親子の間で揺れる。
おもしろいかも
絵が好きじゃないけど、ストーリーは意外にもおもしろかった!
亡き母の後を追いかけ続ける寧々と偉大な俳優である父を追い越したい南央とのラブストーリー。
偉大すぎる親の元に生まれた二人が劣等感を感じながら、傷つけ合いながら惹かれていく姿が切ない。by 匿名希望-