みんなのレビューと感想「魔女は二度喘ぐ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドキドキはします
この作家さん若い頃苦手でした。
こういう三角関係とかあっちふらふらこっちふらふらするヒロインが苦手でイライラしていました。
あれから20年。現実ではもう恋もしない歳になり、今だからこそ二次元でドキドキ&キュンキュンしたい!と読んでいます。
相変わらずヒロインには一切共感出来ませんが、30話くらい無料にしてもらえると、続きが気になってその先も読みたくなります。この作家さんの描く男性陣はなんとも色気があって素敵ですよね。
70話くらいで完結してくれるのも嬉しいです。by 匿名希望-
大好きな作者さん。懐かしいなと思いながら読ませてもらいました。思ってた感じと違ったので、続きはいいかな。
他のシリーズも
ドキドキしながら読んでます!ヒロインが可愛い!まだ途中までですが、楽しみながら読みたいです!他のシリーズもストーリーが面白いです
懐かしい
この漫画家さんの絵が大好きでした‼久しぶりに見れて、嬉しかったぁ~(笑)無料連載読んだらドハマり(笑)これからは購入かな?
好きな作家さんのストーリーで、立ち読みしました。この先生の登場人物は基本的に男子も女子もセクシーですね(笑)現実離れした作品が多いので、あるあるー!みたいなストーリーを描いてくれたら、感情表現がとても上手なので、読んでみたいですね。
この人の絵が好きです。
北川みゆきさんが書く人物絵が綺麗で大好きです。
ただ、私が知る限り、主人公の女性はみんなか弱そうな人ばかり。。。笑
そこが少し物足りないなぁと思います。by 匿名希望-
タイトルに惹かれてきました。とても有名な作者さんなんですね。絵がかわいくて好きです。課金するか迷うところですが無料分読んで満足しそうです。
昔、大好きでよく読ませてもらってた作者さん。無料連載になってる〜!とおもわず読んでしまいました😊相変わらず絵が色っぽくて(とくに男性キャラ)魅力的でした❤️
北川みゆき作品のファンです。読めないストーリーの展開と、女子が好きなエロの描写もあっていい感じです。
好きな作家さんなので読みましたがやはりおもしろかったです。
絵もキレイで美男美女な2人でよかったです^ ^by 匿名希望-